• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Наверное, я не усвоил уроков, предоставленных "Самым лучшим фильмом", но всё же очень хочу посмотреть "Гитлер капут! Супер-агенты 008". Над одим трейлером угорало ползала. Надеюсь, меня не будут обвинять в антипатриатизме, фашизме и т.д.) Трейлер:
да-а-а-а, "Рэмбо 5" я бы глянул...вообще меня лично радуют его фильмы последние (и Рокки Бальбоа и Рэмбо-4), там он хотя бы не старается показаться молодым и полным сил...
по теме: хочу посмотреть новый фильм Тарантино и Родригеса...не помню как называется, там короче два фильма в одном.....проклятая память склеротическая))
Shreder
Терминатор4:Битва за Будующее уже вышел.
По Рен ТВ давали.Там терминатор девушка.Не так уж и понравилось.Но там его давали как сериал.
Я жду:
Запретное Царство 17 апреля
Хроники Спайдервика 20 марта(ещё не продаётся в Баку)
Донки Хот 20 марта(ещё в Баку не продаётся)
Перемотка 10 апреля(ещё не продаётся)
Внимание!Я указал даты того когда фильмы покажут в кинотеатрах.
Там были только намеки и несколько воспоминаний самого Логана, а если верить тому что я прочитала в инете, то в фильме "Росамаха" нам покажут, как Логан стал мутантом, я лично не до конца поняла как он им стал. Поэтому наверное и выпускают этот фильм
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.