• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Jennyfer писал(а):выходит Александр, Невская битва. интересно, смогут ли нынешние режиссеры переплюнуть фильм 30-х годов
ИМХО, не смогут. То классика, а это судя по трейлерам содранка с голливудских королей Артуров и Трои и т.п. Я не против этих фильмов, но хотелось бы чего-нибудь своего...1612 в этом плане тоже очень и очень разочаровал...фильм хороший, но уж американизирован чересчур
по поводу 1814... да... слов нету... саундтрек к фильму про А.С.Пушкина является какойто дешёвый транс трек , какбудто это саундтрек к какойто малобюджетной порнушке... но это то что хочет слышать и видеть молодёж... Я был удивлён что во время фильма небыло надписей типа "отправь смс на короткий номер 666 и получи мелодии и картинки из фильма !" =\
Индиана , да , вспомним деццтво , токо Харрисон Форд канечно уже не тот...
ну ему лет то уже! уважать надо
еще про 1814 - концовка такая пожеваная. как было написано в одной рецензии "стоит надеяться, что привлеченные симпатичными героями девочки полезут в энциклопедии, чтобы получше узнать первоисточник. и на том спасибо!"
..Я - бог таинственного мира,
Весь мир в одних моих мечтах..
..за нашими плечами стальные крылья и сотни жизней.. (с)