Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Какие фильмы вы ожидаете?
-
- ученик ниндзя
- Контактная информация:
Re: Какие фильмы вы ожидаете?
С нетерпением жду фильм "Эпик". Когда смотрела рекламу в кинотеатре, да еще и в 3D очках мурашки по коже пробежались - до того классно.
...а еще и Snow Patrol любимые играли, ну вообще ^ ^
Эпик - официальный трейлер.Дубляж (2013)
P.S. Советую смотреть в HD
P.P.S. Выйдет в прокат РФ 30 мая 2013
...а еще и Snow Patrol любимые играли, ну вообще ^ ^
Эпик - официальный трейлер.Дубляж (2013)
P.S. Советую смотреть в HD
P.P.S. Выйдет в прокат РФ 30 мая 2013
Те, кто осторожничают, они боятся, что их видно насквозь. Поэтому они и прячутся за стеной скрытности или юмора. © Правила Съема: Метод Хитча
- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
В тот день из них двоих мне больше понравился трейлер "Хранители снов"
Очень хочу посмотреть "Ральф" и "Хоббит". Пожалуй это действительно самые ожидаемые премьеры. И обе в ноябре
Очень хочу посмотреть "Ральф" и "Хоббит". Пожалуй это действительно самые ожидаемые премьеры. И обе в ноябре
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
- Doe89
- мастер нин-дзю-цу
- Контактная информация:
Сайлент Хилл 2
Все игры пройдены, первый фильм посмотрен, так что надеюсь эта часть будет гораздо больше ассоциироваться с атмосферой игры. Судя по трейлеру сюжет основывается на 3 части игры. Премьера с 25-го октября. Совсем скоро. Жду.
Все игры пройдены, первый фильм посмотрен, так что надеюсь эта часть будет гораздо больше ассоциироваться с атмосферой игры. Судя по трейлеру сюжет основывается на 3 части игры. Премьера с 25-го октября. Совсем скоро. Жду.
"Хоббит", "Человек из Стали", ну и марвеловские фильмы, которые выходят в 2013-ом, а именно "ЖЧ 3", "Росомаха", "Тор 2".
- FEST
- Чемпион Битвы Нексус
Все эти "супер-героические" фильмы на одно лицо и слишком детские. Ни одного не жду. Единственный выделился Тёмный Рыцарь, но там был Нолан.
- Doe89
- мастер нин-дзю-цу
- Контактная информация:
Это да, трилогия у него что надо получилась. Но тем не менее все же посмотрю и Человек из стали. Пусть Нолам там выступает лишь сценаристом и вроде продюсером, но судя по тизеру стиль фильма может быть такой же, как и у Бэтмена, на что я сильно расчитываю.FEST писал(а):Единственный выделился Тёмный Рыцарь, но там был Нолан.
-
- ученик ниндзя
- Контактная информация:
Да, несомненно.orlyana писал(а):"Хоббит"
В ожидании тоже (:
Те, кто осторожничают, они боятся, что их видно насквозь. Поэтому они и прячутся за стеной скрытности или юмора. © Правила Съема: Метод Хитча
- Агент Джон Бишоп
- Глазная Повязка
- Контактная информация:
Я тоже "Хоббита" жду. Властелина Колец я смотрел, значит надо о Бильбо посмотреть фильм.
"Оз: Великий и Ужасный" и пожалуй "Джек – покоритель великанов" Впечатлили трейлеры, когда на хоббите сидел. Остальные кино-новинки как-то не зацепили, так что на них в кино не пойду. Так же жду хорошего качества "Ральф", "Хранители снов" и "Монстры на каникулах", так как в кино не с кем было идти, да и денег себе не выкроил, остается ждать выхода их на двд
( ╯°□°)╯
- Mega-Shredder
- элитный ниндзя
После выхода Мстителей и Тёмного Рыцаря, которые мне очень понравились, теперь жду Железного Человека 3, Росомаху, Тора и Человека из стали.
- ANGEL
- ниндзя
Жду официальный фильм о Дед пуле , жаль только нот известно када он выходит.
- Reneega
- ниндзя
жду новую часть Росомахи, Железного человека и Человека из стали, а из сериалов продолжение Доктора Кто
- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
У меня тоже самое. Но не то чтобы совсем уж впечатлили, я же знаю что всё это мишура и в итоге выйдет очередное "не моё". Но может и выберусь на нихBogun писал(а):"Оз: Великий и Ужасный" и пожалуй "Джек – покоритель великанов" Впечатлили трейлеры, когда на хоббите сидел.
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory