GTA: Vice city
Наконец-то единомышленницу тут нашла^^ Это одна из первых игр в которые я поиграла, поэтому она запала мне в душу. В первую очередь простором и возможностью кататься на машинках. Ну там, людей при этом давить...

Да, на самом деле мне больше нравилось давить чем стрелять. А ещё там классная музыка (как раз для меня, я же попсу люблю, а её там прилично), я даже выдирала саунды, они у меня до сих пор в мобиле.
Потом я поиграла в Сан-Андреас и только после него в ГТА3. Поэтому впечатлений от последней меньше - она уступает двум последующим. Но для тех кто играл в эту серию игр по порядку она любимая (в большинстве случаев). Это как с Гарри Поттером. Я третью часть посмотрела только после 4-ой и поэтому больше люблю 4-ую. Ну, я думаю что
поэтому.
ГТА: Сан Андреас мне тоже нравится, потому что там куча возможностей и прибамбасов, территория больше. И хотя все ныли что половина их - пустоши которые никому не нужны, мне они нравятся, особенно когда переезжаешь из одного пункта в другой через эти леса или пустыню. Или соревнования спортивные проходишь. А вот здешний саунд больше нравится пацанам чем мне =) Хотя я нашла достаточно хороших песен. И к тому же там можно сделать свою радиостанцию, так что гоняла я и под Aiden - Moment, Sum41 - Open your eyes, Pieces и много чего. Клево. Только пиратские сабы и переводы были уродские, ну как обычно. Я даже выкопала прогу и начала их переделывать на свой вкус, это был трудоемкий процесс, потому что не все фразы которые лежали в файле использовались в разговоре, к тому же набирать их надо было транслитом (MOR LUBIMAR NGRA - моя любимая игра). А потом в один прекрасный момент по моей вине этот файл грохнулся. И вся месячная работа пошла насмарку, потому что я не додумалась делать его бэкап. Как я тогда злилась... Но играть не перестала. Я даже другие качала русики, но они мне не понравились, хотя шрифты были оригинальными (а в моей пиратке - нет).
А еще я люблю игры
Syberia и
Syberia 2. Для меня это самые лучшие квесты. В них есть своя романтика и шарм. Все эти мамонты... Я люблю мамонтов, а там интересная история о их существовании. Красивые ролики, красивые места пребывания, страшненькая героиня^^ И клево работать с механизмами Ганса Форальберга.
Почти не уступает по уровню "любимости"
"Сломанный меч: спящий дракон". Это тоже продолжение серии игр. Только две предыдущие игры были рисованными. Может поэтому я не настолько ими прониклась, а может потому что опять же поиграла в них позже третьей части, не знаю. Он с элементами экшна - для меня это напряжно, зато другим нравится. Для первого 3D выглядит весьма недурно, и персы симпатичные (а вот в следующей игре уже нет =/), озвучены (в оригинале) классно. Очень много локаций, разнообразие пейзажей и..кхм... оригинальное
последнее задание.