Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Ваша любимая Черепаха
- Автор
- ниндзя
- Контактная информация:
-
- ниндзя
- Контактная информация:
А я всё-таки всех одинаково люблю:
Майки - за оптимизм, чувство юмора и голос (в новом мульте).
Донни - за логику, добродушие и талант в инженерии и технике.
Раф - за агрессию, своеобразное чувство юмора и дерзость.
Лео - за врождённые инстинкты и качества лидера, железные нервы, милосердие и заботу о близких.
Офигеть. Сама поражаюсь.
Майки - за оптимизм, чувство юмора и голос (в новом мульте).
Донни - за логику, добродушие и талант в инженерии и технике.
Раф - за агрессию, своеобразное чувство юмора и дерзость.
Лео - за врождённые инстинкты и качества лидера, железные нервы, милосердие и заботу о близких.
Офигеть. Сама поражаюсь.
- элитный ниндзя
- Контактная информация:
поражающей любви к одинокости...
Странное изречение... Скорее он просто хочет больше к себе внимания, но не хочет этого показывать прямо. Нет, это не одинокость.
WishMaster, нельзя так утверждать, основываясь только на фильме2007. Да и там, Лео спокойно мог его побить, просто он это осознал раньше глупость поступка, а не в тот момент когда приставил сай к глазу брата. Как где-то сказал Сплинтер, ему нужно научиться продумывать атаки.
Странное изречение... Скорее он просто хочет больше к себе внимания, но не хочет этого показывать прямо. Нет, это не одинокость.
WishMaster, нельзя так утверждать, основываясь только на фильме2007. Да и там, Лео спокойно мог его побить, просто он это осознал раньше глупость поступка, а не в тот момент когда приставил сай к глазу брата. Как где-то сказал Сплинтер, ему нужно научиться продумывать атаки.

-
- ниндзя
- Контактная информация:
Согласна!!!Millen писал(а):Ха, думаю 13 Леонардо справятся с 20 Рафаэлями![]()
VS
![]()
![]()
![]()
![]()
The Demonic Kitten
И с этим я тоже соглашусь полностью!!! анологично!! лео мне ближе по сути! бывает крышу сносит как у рафа, люблю повозиться со всякой всяченной как дони, и люблю похулиганичять как майки!!!Так то!!! это если очень в крадце!!!
Последний раз редактировалось кайра Вт 28 авг 2007 8:45, всего редактировалось 1 раз.

Человек в гармонии с природой, и добившийся этого через годы долгих тренировок - воин.
Человек живущий таким образом - это синоби .

-
- ниндзя
- Контактная информация:
кайра
А мне ближе - Раф. Хотя, я скорей нечто среднее между Лео и Рафом, с лёгким оттенком Майки.
На Рафа, как мне кажется, я похожа тем, что я довольно нервный и агрессивный человек, дерзкий, порой даже грубый в поведении, со странным ироническо-саркастическим чувством юмора, чем часто неосознанно обижаю людей. А просить прощения - это пытка для меня, поэтому я просто жду, пока человек забудет об обиде и постараюсь впредь его не обижать.
С Лео у нас общее то, что я тоже лидер по натуре и умею себя сдерживать, быть спокойной как танк. Редко, правда, но я работаю над собой.
А этот "оттенок" Майки - это тот же безумный оптимизм и жизнерадостность, за что меня люди и любят, тянутся ко мне.
Вот на Донни я не похожа совсем. У меня абсолютно другой склад ума. Он математик, инженер. А я в этом во всём ни тум-тум, без преувеличений.
Чёрт, простите, люблю о себе говорить...
Так что, наверное, из всех черепах, Дон мне меньше всего нравится. Слишком уж он добр и мягок, малоагрессивен... я люблю безбашенных хулиганов, таких, как я.
Но всё равно, это не значит, что он мне НЕ нравится.
Короче, все четыре характера по-своему мне близки, поэтому я и привязалась к черепахам. А не к бэтмену там, или к человеку-пауку. Неет, я ненавижу супер-героев. Но черепахи - исключение.
Чёт-то как-то много получилось, ну да ладно...
А мне ближе - Раф. Хотя, я скорей нечто среднее между Лео и Рафом, с лёгким оттенком Майки.
На Рафа, как мне кажется, я похожа тем, что я довольно нервный и агрессивный человек, дерзкий, порой даже грубый в поведении, со странным ироническо-саркастическим чувством юмора, чем часто неосознанно обижаю людей. А просить прощения - это пытка для меня, поэтому я просто жду, пока человек забудет об обиде и постараюсь впредь его не обижать.
С Лео у нас общее то, что я тоже лидер по натуре и умею себя сдерживать, быть спокойной как танк. Редко, правда, но я работаю над собой.
А этот "оттенок" Майки - это тот же безумный оптимизм и жизнерадостность, за что меня люди и любят, тянутся ко мне.
Вот на Донни я не похожа совсем. У меня абсолютно другой склад ума. Он математик, инженер. А я в этом во всём ни тум-тум, без преувеличений.
Чёрт, простите, люблю о себе говорить...
Так что, наверное, из всех черепах, Дон мне меньше всего нравится. Слишком уж он добр и мягок, малоагрессивен... я люблю безбашенных хулиганов, таких, как я.
Но всё равно, это не значит, что он мне НЕ нравится.
Короче, все четыре характера по-своему мне близки, поэтому я и привязалась к черепахам. А не к бэтмену там, или к человеку-пауку. Неет, я ненавижу супер-героев. Но черепахи - исключение.
Чёт-то как-то много получилось, ну да ладно...
- последователь «Бусидо»
- Контактная информация:
Во мне точно нет Микеланджело... По нраву мне близок Раф, по жизни я Донателло, при людях Леонардо... Так что, мне меньше всего нравится Майк, слишком наивный
. Странно, что меньше всего за Лео голосуют, чем не угодил, спрашивается?.. 

May the Force be with us! (c) Star Wars
Follow me
Be strong. There is no way back.
Nothing is true. Everething is permitted (с). Assassin's Creed
Sometimes I may win, sometimes I'll lose - it's just a game that I play (с). Stratovarius
May the Force be with us! (c) Star Wars
Follow me
-
- ниндзя
- Контактная информация:
Чем Лео не угодил! мало кто любит лидеров прерожденных! ибо хотеть как хочет раф , и быть как Лео это двер разные вещи!!
Лео безумно ответственный тип(и в этом мы с ним безумно похожи, иначе бы у меняч не было бы учеников, за которых я отвечаю.. на востоке говорят:
- НЕТ ПЛОХИХ УЧЕНИКОВ , ЕСТЬ ПЛОХИЕ УЧИТЕЛЯ!
и
- НЕ КАЖДЫЙ РОДИТЕЛЬ СТАНОВИТЬСЯ УЧИТЕЛЕМ, НО КАЖДЫЙ УЧИТЕЛЬ СТАНОВИТЬСЯ РОДИТЕЛЕМ!!)))
Он честен, храбр, а ГЛАВНОЕ ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, И ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ..
Правельно Майки сказал, однажды (когда у Леонардо сьехала крыша)
- Леонардо отвечает за нас всех! и поэтому я могу развлекаться, дони мечтать, а раф не думать, ибо лео подумает за него!!!
мне кажется этой фразхой все сказанно!!!
Почему-то такх людей в жизни как лео, често считают выскочками...
попробова ли бы сами одеть на себя его рубашку...
Лео Истинный сын своего отца Учителя!!
Лео безумно ответственный тип(и в этом мы с ним безумно похожи, иначе бы у меняч не было бы учеников, за которых я отвечаю.. на востоке говорят:
- НЕТ ПЛОХИХ УЧЕНИКОВ , ЕСТЬ ПЛОХИЕ УЧИТЕЛЯ!
и
- НЕ КАЖДЫЙ РОДИТЕЛЬ СТАНОВИТЬСЯ УЧИТЕЛЕМ, НО КАЖДЫЙ УЧИТЕЛЬ СТАНОВИТЬСЯ РОДИТЕЛЕМ!!)))
Он честен, храбр, а ГЛАВНОЕ ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, И ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ..
Правельно Майки сказал, однажды (когда у Леонардо сьехала крыша)
- Леонардо отвечает за нас всех! и поэтому я могу развлекаться, дони мечтать, а раф не думать, ибо лео подумает за него!!!
мне кажется этой фразхой все сказанно!!!
Почему-то такх людей в жизни как лео, често считают выскочками...
попробова ли бы сами одеть на себя его рубашку...
Лео Истинный сын своего отца Учителя!!

Человек в гармонии с природой, и добившийся этого через годы долгих тренировок - воин.
Человек живущий таким образом - это синоби .