Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Ваша любимая Черепаха
- кайра
- ниндзя
- Контактная информация:
The Demonic Kitten
вот и я о том же! но уменя получилось это диннее..ХИ!
Evgeniy
Он лапа! только его надо конролировать , не меньше чем Рафа!
Чем собственно ЛЕо и занимается..
подбадривает, наставляет, поддерживете...
Хотя как показывает мультик Рождественские гости, майки и сам может выкрутится из ситуации, когда не накого положиться, когда ты один! он все таки собирается... и игрушки для детлдомовцев остались целы!
Раф в 3дешном мультике 2007 года Лео обазвал:
"Сплинтер Младший!"
А майки просто ребенок, он ведь самый младший в семье! НЕПАСЕДА!!! ВОТ!!
вот и я о том же! но уменя получилось это диннее..ХИ!
Evgeniy
Он лапа! только его надо конролировать , не меньше чем Рафа!
Чем собственно ЛЕо и занимается..
подбадривает, наставляет, поддерживете...
Хотя как показывает мультик Рождественские гости, майки и сам может выкрутится из ситуации, когда не накого положиться, когда ты один! он все таки собирается... и игрушки для детлдомовцев остались целы!
Раф в 3дешном мультике 2007 года Лео обазвал:
"Сплинтер Младший!"
А майки просто ребенок, он ведь самый младший в семье! НЕПАСЕДА!!! ВОТ!!
Человек в гармонии с природой, и добившийся этого через годы долгих тренировок - воин.
Человек живущий таким образом - это синоби .

- Millen
- элитный ниндзя
- Контактная информация:
The Demonic Kitten
Согласен на все сто. Моё мнение, что первая комбинация слов - для настоящих поклонников TMNT, которая вырабатывалась просмотром не одного сезона или фильма, а вот вторая - для обычного человека, просмотревшего максимум две серии...
НЕ КАЖДЫЙ РОДИТЕЛЬ СТАНОВИТЬСЯ УЧИТЕЛЕМ, НО КАЖДЫЙ УЧИТЕЛЬ СТАНОВИТЬСЯ РОДИТЕЛЕМ
Отличная фраза.
Леонардо отвечает за нас всех! и поэтому я могу развлекаться, дони мечтать, а раф не думать, ибо лео подумает за него!!!
А эта ещё лучше)
Согласен на все сто. Моё мнение, что первая комбинация слов - для настоящих поклонников TMNT, которая вырабатывалась просмотром не одного сезона или фильма, а вот вторая - для обычного человека, просмотревшего максимум две серии...
НЕ КАЖДЫЙ РОДИТЕЛЬ СТАНОВИТЬСЯ УЧИТЕЛЕМ, НО КАЖДЫЙ УЧИТЕЛЬ СТАНОВИТЬСЯ РОДИТЕЛЕМ
Отличная фраза.
Леонардо отвечает за нас всех! и поэтому я могу развлекаться, дони мечтать, а раф не думать, ибо лео подумает за него!!!
А эта ещё лучше)

- WishMaster
- настоящий «невидимка»
-
- последователь «Бусидо»
-
- последователь «Бусидо»
- кайра
- ниндзя
- Контактная информация:
Millen
не моню предуманные! но я под ними подпписываюсь и поэтому цитирую!!!
Кстати, не знаю, может это мой бред..но..
но у меня такое отношение что где-то с 4 сезона черепашки всетаки явно стали старше, и не иза событий которые естествено меняют существо любое.. а просто выросли. может потому то и их создатели тоже растут?!ХИ!
не моню предуманные! но я под ними подпписываюсь и поэтому цитирую!!!
Кстати, не знаю, может это мой бред..но..
но у меня такое отношение что где-то с 4 сезона черепашки всетаки явно стали старше, и не иза событий которые естествено меняют существо любое.. а просто выросли. может потому то и их создатели тоже растут?!ХИ!

Человек в гармонии с природой, и добившийся этого через годы долгих тренировок - воин.

- The Demonic Kitten
- ниндзя
- Контактная информация:
- WishMaster
- настоящий «невидимка»
- WishMaster
- настоящий «невидимка»