• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Долго думала над этим вопросом и решила, что всё-таки Микеланджело. Из старого мульта. Помню, в детстве когда я смотрела, мне нравился Леонардо. Когда недавно начала пересматривать старые серии, была уверена, что лучшая черепаха - Донателло. Оказалось - нет. Он действительно самый умный и рациональный, не раз вытаскивал товарищей из беды.. но доверять ему я бы в жизни не стала. Микеланджело привлекает необычайно позитивным взглядом на жизнь, а также добрым нравом
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
О, у Рафаэля уже 28 почетателей! Йэс Х)). I love 'im! Все, остальные остались сзади, а Раф номер один! Ёу! Только обидно за Майки немного... Впочем, чего его так мало кто любит, хотя он веселый, компанейский... Я была бы рада иметь такого друга.
В детстве когда я смотрела старых черепашек, мне всё время казалось, что Лео и Донни похожи (из за их цветов наверное, и ещё потому что я не слишком-то интересовалась характерами).Насчёт Рафа и Майки - не помню, но вроде нет. Поэтому теперь мне любопытно лицезреть эту картину: равное кол-во голосов у Лео и Донни
Насчёт Рафа всё ясно. Некоторых людей просто патологически тянет к плохим парням Насчёт Майка - не совсем понятно. С одной стороны вероятно, отпугивает его глупость , с другой - притягивает смекалистость (в отношении юмора). Всё же весы сдвинулись на один голос вниз
Еще в далеком детстве, я делила черепах "нравится/не нравится" по тому, чье оружие мне больше всего нравится(про характеры особо не заморачивалась). А поскольку, сколько себя помню у меня была слабость к холодному оружию - то на первое место всегда ставила Леонардо, а затем Рафаэля. Сейчас, когда главным критерием оценки является уже характер, то Леонардо по-прежнему остается для меня "самым" - его эта рассудительность, тяга к самосовершенствованию, верность, чувство ответственности за других, владение орижием в конце концов, все это очень распологает меня к нему, для меня он почти родственная душа. В Рафаэле привлекает его горячность, и постоянный конфликт с самим собой и окружающими, сложность его натуры. Он как загадка,которую очень хочется разгадать.
голосовала за Рафаэля) понравился почти сразу и характером и нервишками(а точнее их отсутстивием ) да к тому же красный-один из любимейших моих цветов(а у меня их всего два))
It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.