• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Почему-то всегда притягивал Раф и его внутренний мир. Он словно какая-то смесь из безбашенности, импульсивности, ненависти к самому себе, энергии, вспыльчивости, упрямства, мстительности, таинственности и толики эгоизма. Никогда не знаешь, что у него на уме. А загадки манят к себе... Ну, следовательно, я голосовала за него!
Orlyana. рано радуешься, я не упоминала о Рафе, потому, что за него голосовала. Так чего о нем писать? Как говориться мучалась между Лео и Дон и нашла компромисс....
ЗЫ: И он не "плохой", он - альтернативно хороший…………
Люблю сарказм, ведь пинать людей ногами по почкам не вежливо.
ALEX230VOLT, потому что здесь большинство малолеток, любящих ассоциировать с ним свою неустойчивость. Ну, и вообще - "надо быть таким же "крутым" ", и т.д., и т.п.
Это всего лишь предположение.
Которое я постараюсь опровергнуть, сказав что лично мне он нравится не потому что я сама такая, а потому что я наоборот подавляю в себе всю агрессию (уже автоматически), а также большую часть эмоций. А он, в этом плане, такой простой и открытый, что просто класс
Можно, наверное... Как своему брату голову разбить. Предположительно, оттого сюда и упор. Недаром же после просмотра этого маразма некоторые начинают хвалиться, как имеют со своими родичами похожие отношения.
Вспомнил тут свою недавнюю идейку, и, руководствуясь тем, что фанаты TMNT это вовсе не обязательно фанаты самих их как таковых, добавил новый пункт. Теперь, наконец-то, и я могу проголосовать.
ответил, что ненавидишь черепах? ну да, это на тебя похоже. Тебе только злодеи радуют))) Только я не понимаю, как можно ненавидеть их, да еще к тому же быть админом форума черепашек-ниндзя