Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Ваша любимая Черепаха
Re: Ваша Любимая Черепаха
По моему создатели TMNT- великие люди. Они смогли создать настолко разных черепах по темпераменту, характеру, по их мировозрению, в которых любой человек может увидеть себя. Среди них нет лидеров (для каждого он свой), они все равны, они ведь братья. Но я всё равно голосовал за Майки 

-
- первая кровь
А я всегда любил и люблю МАЙКИ!!!Без него в команде существовала вечная тоска и скукота, а Микеланджело несет с собой забаву и веселье!!!

-
- ученик ниндзя
Самый лучший Рафаэль!!!
Он умен, вспыльчив, но в то же время так крут!!!

Ни дня без спорта
- DAFNA
- элитный ниндзя
- Контактная информация:
Я отдала свой голос Рафаэлю. Он - самый нежный из TMNT, хотя он и скрывает это.

- Он жив?
- Толкни его.
- Ты жив?!
- Ааа, он умер! Куда мы спрячем тело?
- Он пьян, идиоты.
- Мм.. что? Кто-то меня звал?
- Он жив! Боже, как я счастлив! Слава Богу, мне не придётся искать лопату!(с) Дон, Роб, Габ и Гек
http://s020.radikal.ru/i721/1308/1d/1abbfcd7e4cb.png
- Толкни его.
- Ты жив?!
- Ааа, он умер! Куда мы спрячем тело?
- Он пьян, идиоты.
- Мм.. что? Кто-то меня звал?
- Он жив! Боже, как я счастлив! Слава Богу, мне не придётся искать лопату!(с) Дон, Роб, Габ и Гек
http://s020.radikal.ru/i721/1308/1d/1abbfcd7e4cb.png
Леонардо, у него лидерские качества, он сдержан, всегда волнуется о своих братьях и учителе. Добрый. Сколько раз он спасал Караи, даже крысиного короля. Никогда не теряет голову, как Рафаель, хотя в четвертом сезоне иногда проскакивает такое.
Мне нравится Донателло. Он может найти выход почти из любой ситуации, к тому же мне нравятся люди которые разбираются в технике.
Ну раф мне тоже по нраву. Люблю вспыльчивых

Ну раф мне тоже по нраву. Люблю вспыльчивых

-
- ученик ниндзя
Каждый по своему хорош, хоть какого убери команда не складываеться, но мне больше всех нравиться Майки.
Он смешной и любит поиздеваться над Рафом. Мне нравиться как это описываеться в фанфиках, кое где я аж под столом валяюсь. Хотя Рафа кое-где даже жалко, Майки его так достал, что Майки лежит на полу,а Раф пытаеться его придушить, но в мультике мне кажеться у них более серьезные отношения.

-
- ученик ниндзя
голос за Рафа
но мне все очень нравятся
! я выбрал Рафа потому что мне нравится его техника боя- более уличная!