• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Я не могу сказать, кто моя любимая черепашка, я могу расставить их по местам, от моей высшей любви к нему до обычной)
1.
2.
3.
4.
Да благословит тебя Безумный Бог! Да хранит тебя наш лорд Шеогорат!
Продаю ветки! Гарантия - без листьев! ЭХ, почему молодёжь не ценит ветки?
Вилку!!! Большеголовому надо найти вилку!!! Оо
Мне как то тоже больше всех нравится Микелянджело а на втором месте Лео на 3 месте Дон а на четвёртом Раф он мне както больше всех ненравится Раф какойто вспыльчивый, нетерпиливый, взрывной
Нрaвятся всe чeрeпaхи. Ближe всeх конeчно Донaтeлло, с дeтствa был моим кумиром) В нaчaлe 90х нa втором мeстe шeл Лeонaрдо, сeйчaс пeрeсмaтривaю и он помeнялся с Рaфaэлeм.
Мне предпочтителен Майк, так как он также как и я младший в семье и имеет 3х старших братьев. Хмм, и у нас четверых характеры как у них... подозрительно))
Последний раз редактировалось Криста Вс 10 апр 2011 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- Тварь ли я дрожащая, или право имею!
- Имеешь право, тварь.
Люди, и кто же моя любимая черепашка? А? Кто-нибудь знает, а то я забыла х))) Доничка. конечн х)) Доннииииии!!!
Да благословит тебя Безумный Бог! Да хранит тебя наш лорд Шеогорат!
Продаю ветки! Гарантия - без листьев! ЭХ, почему молодёжь не ценит ветки?
Вилку!!! Большеголовому надо найти вилку!!! Оо