• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
дон мне нравится больше всех, причем тоже с тех самых пор, как я увидела черепах в далеких 90х. на мой взгляд, он самый обаятельный и милый, уравновешенный, довольно простодушный черепашка, несмотря на то, что "умник" :) но это не то, за что я его люблю.. это что-то иррациональное :)
больше чем донни я люблю только когда они все вместе.
p.s. как давно я хотела высказаться на эту тему =)
p.p.s. leo, разве дон хотел бросить кейси? :) мне казалось, это что-то вроде ироничного замечания. и в конце концов именно он спасает кейси из этого гигантского водоворота, разве нет?
best i keep quiet, lest anyone think me sociable.
(tarmas, nwn2)
в принципе мне все нравятся. Но скажу так, я - человек веселый и люблю точно таких же беззоботных, как сама, и следовательно - это Майк! лапка, душка. (еще нравится Кейси, но он не считается, он не зеленый ) а вот мечта у меня такая, иметь друга в ТОЧНОСТИ такого, как Дон. Умный такой, и создает много чего. А Раф и правда загадка... но Лео большей частью занудствует...
а для меня раф тоже самый сложный персонаж.
он очень крутой, безусловно, но это описание характера какое-то, на мой взгляд, слишком общее. но сколько ни пыталась его описать, все ограничивалось тем же "крутой чувак".
:)
best i keep quiet, lest anyone think me sociable.
(tarmas, nwn2)
А я обажаю именно эти моменты, где Майк подкалывают на чем-нибудь Рафа, ну, или наоборот. Эти двое вообще для меня то, из-за чего стоит смотреть этот мульт.
Я смотрю, что тут оценивают по новым мультикам... моя любимая черепашка Рафаэль (из старых мультиков) в новых он какой то злобный, а вот в старых совершенно другое дело: остроумный,добрый,ловкий.... я могу продолжать бесконечно.
Леонардо!однозначно!я сколько себя помню старалась на него походить.. здесь правда была сказана - без него черепашки бы довно разволились бы!хотя нельзя забывать - в команде все важны. и убери кого из братев... в общем вы меня, надеюсь, понимаете..
меня дони радует. он во сём тихий и уровновешанный на меня похож.
и ещё он умный. в некоторых сериях он выступант как лидер (same as it never was, return to the underground, и т.д.
А Раф действительно очень интерестный персонаж! Я думаю, это из-за того... что в отличие от остальных он скрывает свои реальные чувства! Да да, это так. Когда он остаётся один, он становиться совершенно другим, не специально, как то подсознательно. Это можно увидеть в таких сериях как "Одинокий Раф и малыш" и "Пересекая Вселенную", и я думаю многих других...
- Мистер Германн, сэр, вы потеряли руку на войне?
- Руку? Позволь тебе сказать сынок: если учитель говорит не высовывать руки из автобуса - выполняй!
Mania, Sloth, Irreverence, Excess
Gluttony, Revelry, Violence, and Selfishness
Flags of pure unfettered Id brashly unfurled...
It's a Max Max Max Max Max Max world!
Я вообще не фанат новых TMNT, поэтому мне не нравится Рафаэль из новых, в новых TMNT вообще ничего не нравится, в старых же Раф. Он всегда ловок, силён да и надежду не теряет... ещё нравится, что он всё время острит. Раф он, как бы сказать... ну в нём есть, что-то такое, чего нет в остальных. Взять хоть серию "Гнев крысиного короля" все, повторяю все потеряли надежду...только один Раф придумал план спасения и при это и был, и не был лидером.. Он командовал и острил одновременно. Вообщем, Рафаэль моя любимая черепашка навсегда.