Рафаэль.
Наверное потому что "девочки любят плохих парней" (с)

На самом деле в нем привлекает его нежелание подчинения, желание самостоятельности.
Лео слишком правильный (всегда раздражали слишком правильные люди), Дон - невыносимый всезнайка (можно сказать, что он в каждой бочке затычка), Майки - просто еще ребенок (в нем это через край), а Раф... он борется за независимость. Как подросток, который вроде и вырос уже, но родители все равно над ним квохчут и его это раздражает. Наверное, потому что сама была такой же, по этому и приглянулся он мне больше других черепах.
На втором месте был бы Майки. Хоть он и ребенок через край, его жизнерадостность не раз предотвращала крах команды.
На третьем Донни, не смотря на свой ум, он весь в себе, как в ракушке. Ну сложно, очень сложно с таким найти общий язык, если ты не шаришь в том, в разбирается подобная личность. А Лео получился на последнем месте моих симпатий. От таких как он у меня обычно начинается мелкая дрожь, потому что хочется их придушить, а нельзя. Плюс он подлиза, редкостная при чем.
"Моя работа - спасать задницу твоего животного, а не расцеловывать твою." - о взаимоотношениях ветеринара и клиента