Было верно подмечено, что девушкам больше нравится Донни! Ну сами подумайте: смелый, храбрый, рассудительный, благородный, умный, находчивый, сообразительный, - и при этом никогда не выпендривается! Делает свою работу тихо и качественно. Никто его, пожалуй, единственного за всю историю Черепах ни в чём не обвинил! Да его и обвинять-то не в чем!!!

Обожаю момент в новом фильме, когда Лео приводит всех на крышу, чтобы потренироваться, и пока камера охватывает весь квартет, в углу, где качает пресс Майки, Донатэлло так лихо крутит своей тростью, что я аж вся мурашками покрылась!!!

И опять-таки, его в этом эпизоде практически никто не замечает...
Вот ведь!!! Про любимого Донатэлло сказала, а про остальных забыла!!!
Хочется отметить Леонардо. Кто-то правильно подметил, что в мультах он несколько иной, чем в последнем фильме...Это верно!
В TMNT-2007 Лео меня приятно удивил. До такой степени, что я уже начала сомневаться, кто же мне больше нравится - он или всё-таки Донни?!
Нарисован, прямо скажу, от всего сердца! Продуман до мелочей! Нет никаких, абсолютно никаких претензий к авторам персонажа (в фильме, я имею в виду...) Строгий, ответственный, всегда способный держать себя в руках - неудивительно, что он является любимым "сыном" Мастера Сплинтера!

Просто SEXY!!!
Рафаэль - храбрый, неуёмный, всегда на пике острых ощущений... Какой девушке не понравится такой парень?!

Гоняет на мотоцикле, дубасит плохих парней, непредсказуем, что возбуждает

))
Меня очень впечатлил его поступок, когда он вызвал Леонардо на бой. Сильно. И главное, - смело!
Микеланджело.

Ну кто, как ни Майки?!? Поведением напоминает ребёнка, но по сути - такой спец по части боевых искусств!!! Он владеет моим самым любимым видом оружия у борцов ниндзя!
Да что говорить! Короче, все Черепахи отпадные!!!
Кхм... уже дважды - я бы попросил
With all due respect, Sinner