Э... а где это они были все в красных повязках?... Извини за нескромный вопрос, но ты дальтоник может быть? Не в обиду...Шим писал(а):Как отличить, если они все красные?!
Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Ваша любимая Черепаха
- The Demonic Kitten
- ниндзя
- Контактная информация:
- miss Sawaki
- ниндзя
- miss Sawaki
- ниндзя
Оригинал... есть и другие комиксы, где повязки уже цветные, но всё-таки народ привык, что черепашки различаются по повязкам, оружию любимому и характерам. Не надо ругаться только 

Даже если тоска
Сердце мне разбьет и оно разлетится
Сотней мелких осколков,
Ни в одном, даже самом ничтожном,
Не погаснет любовь к тебе.
Идзуми-Сикибу
Сотней мелких осколков,
Идзуми-Сикибу
- The Demonic Kitten
- ниндзя
- Контактная информация:
- The Demonic Kitten
- ниндзя
- Контактная информация:
- The Demonic Kitten
- ниндзя
- Контактная информация:
- miss Sawaki
- ниндзя
Шим, это всё так, но я думаю, что просто невозможно экранизировать черепах с одинаковыми повязками, поэтому появились разноцветные повязки. А вообще, для врага это хорошо, что черепашки все в красных. 
Видимо, тогда по оружию, которым работает каждая черепашка, хотя это ничего не дает. Они все прекрасно владеют всеми этими видами оружия, просто каждая черепаха владеет одним из видов более углубленно. Да, я видела эту картинку, Fest
мне очень нравится

Видимо, тогда по оружию, которым работает каждая черепашка, хотя это ничего не дает. Они все прекрасно владеют всеми этими видами оружия, просто каждая черепаха владеет одним из видов более углубленно. Да, я видела эту картинку, Fest
мне очень нравится
Даже если тоска
Сотней мелких осколков,
Идзуми-Сикибу
Сотней мелких осколков,
Идзуми-Сикибу
-
- последователь «Бусидо»
Меня почему-то всегда привлекал Лео, еще в старых мультиках, когда у них была озвучка одним голосом и по-детски милые характеры %) Да и в новых сериях тоже... хм. Может потому, что он в голубом, или из-за его оружия... или просто потому, что он лидер...
Но никогда не буду отрицать, что Раф просто горячий парень, и юмор у него просто отменный (особенно на английском) %)
Майки... Майки визжит, как девчонка
а Донни... Дон просто мозг, типичный гений )))
Но никогда не буду отрицать, что Раф просто горячий парень, и юмор у него просто отменный (особенно на английском) %)
Майки... Майки визжит, как девчонка

..и никакие мы не сектанты. Мы просто группа ошалелых вооруженных фанатиков.