Мания писал(а):У меня было немеренное колличество ников, даже перечислять долго, меня можно найти буквально на каждом сайте Соника и на каждом я буду под разными никами даже с разными ящиками х)))
так, конечно, безопаснее, но я всё же предпочитаю свой
(почти уникальный, как мне кажется. Ведь каждый второй может назвать себя Бэтменом, а орляна - это нечто другое) ник везде. но зато так меня легко найти.
И только на девиантарте, ютьюбе и почте-гугл мне не дали зарегиться под моим ником!! =(( было так обидно, чесслово. С другой стороны никогда не думала что есть люди выбравшие себе точно такой же (один из них - парень из-за рубежа). Таким образом пришлось делать то что я не люблю: прибавлять к основному нику другое слово. Почему-то я не сделала на ютьюбе и гугле одинаково... Теперь мне это не нравится.
Лишь на одном сайте я под другим ником, потому что там мой первый форум, а когда я ушла сюда то почему-то не стала брать его. Так и повелось.
И зачем я рассказываю это во-второй раз? Эх, ностальгия, наверное.
на рамблере тоже кто-то занял орлянин ящик =( но может быть это я сама решила забить быстренько все ящики своим именем =)) чтобы никто не опередил. просто забыла. щас проверять буду