Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Ваш ник
-
- последователь «Бусидо»
Re: Ваш Ник
Donatello's doughter
Да пох. Это не я его неправильно произношу, это меня все неправильно называют =Р.
Да пох. Это не я его неправильно произношу, это меня все неправильно называют =Р.
- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
лучше бы я не знала таких подробностей. теперь я не знаю как мне это пережить...
у дочки интересная история. я-то ждала тривиальности, вроде "дони мая любимая чирипаашкаааа, я иво абажаю!!!!11". а тут оказывается папанька крутооой
у дочки интересная история. я-то ждала тривиальности, вроде "дони мая любимая чирипаашкаааа, я иво абажаю!!!!11". а тут оказывается папанька крутооой
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
- 19-MIKE-98
- ученик ниндзя
ну мне просто нрава Майки, а цифри это год рождения

Мы лучшие, мы не здаемся, мы побеждаем, мы бойци
- SawyeR
- ниндзя
Re: Ваш ник
СойеР- это ник по которому известен в определенных кругах. А история с этим именем (о популярном сериале Lost речи нет вообще) тянется продолжается и очень давно еще со школы и анархически беззаботного панковского прошлого)
"Life at best is bittersweet."
(c) Jack Kirby
(c) Jack Kirby
- Mr. Sharik
- ученик ниндзя
- Контактная информация:
Мистер Шарик - так назвали собаку в песне, у которой своё шоу Шарик Шоу, очень популярное в интернете)

Углам запретили поступать в универ потому, что они были тупыми!

- русская багира
- ниндзя
- Master Rat
- ниндзя
- Контактная информация:
Мой ник просто отмечает моё особое уважение и отношение к мудрости Сплинтера.И конечно же подымает настроение его добрый нрав,умение на примерах показать своим ученикам важный урок.
- Mega-Shredder
- элитный ниндзя
- ANGEL
- ниндзя
А мой ник связан с персонажем ,который мне нравится , это -Ангел ,Да и сам ник меня прикалывает ,но он был таким True Angel , или таким Dead Angel.
- Victor Volkov
- ниндзя
ник я придумал после регистрации на форуме т.к. я думал что нужно настоящее имя писать, но сейчас менять не буду - так нравится. А если что мой ник vergiz5 это потому-что мой крёсный стал подписываться везде в почте вот так- VERGIZ я спросил что это значит, а он разъяснил мне неочень понятно - что-то типо фамилия Волков в переделке татарсокго языка... вообщем я так и не понял, но само звучание мне понравилось. А пятёрка потому-что я родился пятого февраля. Иногда ещё подписываюсь так: Vergiz_Five так даже круче. Ну вообщем 2 варианта 

- Агент Джон Бишоп
- Глазная Повязка
- Контактная информация:
Мой ник - Агент Джон Бишоп,ведь это мой любимый герой после черепашек-ниндзя и Мастера Сплинтера,а также он может успешно вести боевые действия против черепашек-ниндзя,Кейси Джонса,Эйприл О'Нил,Кожеголового и Мастера Сплинтера вместе взятых(Столкновение Миров часть 3). Ник я поэтому менять не буду.
- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Миято, твой ник мне теперь напоминает Миямото.
Усаги))
Усаги))
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
- Миято
- элитный ниндзя
- Контактная информация:
О_О
Серьезно, я сама его придумала. До того, как узнала о герои по имени Миямото Усаги.
Удивлена не меньше тебя.
По моей истории, которую я уже фиг знает сколько пишу, была легенда о героине. Я не плагиачу><
Серьезно, я сама его придумала. До того, как узнала о герои по имени Миямото Усаги.
Удивлена не меньше тебя.
По моей истории, которую я уже фиг знает сколько пишу, была легенда о героине. Я не плагиачу><
Тот, кто знает врага и знает себя, не окажется в опасности и в ста сражениях.
Тот, кто не знает врага, но знает себя, будет то побеждать, то проигрывать.
Тот, кто не знает ни врага, ни себя, неизбежно будет разбит в каждом сражении. (Сунь Цзы. "Искусство войны")
Тот, кто не знает врага, но знает себя, будет то побеждать, то проигрывать.
Тот, кто не знает ни врага, ни себя, неизбежно будет разбит в каждом сражении. (Сунь Цзы. "Искусство войны")