• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
SpeCoV1k... у меня есть много вариаций в разных местах - spec, спец, спецовик, specovik и т.д. и т.п. - но суть одна.
хз, я в инете сколько себя помню столько под этим ником и нахожусь - и нигде своих двойников не видел (даже искал как-то спецом).
ну да, в 2005м-2006м я всё же пребывал кое-где под ником "Просто_Я" - банально. вот и решил сменить на что-то НЕ банальное.
Почему такой бахвальный и выпендривающийся ник себе выбрал? Изначально - сугубо узконаправленно - годах в 2006-2007х я увлекался картостроительством и моддингом для одной игры - и хочень (особенно в первом) хорошо в этом разбирался... ну, по крайней мере я так думал)) вот и взял - а потом, просто прижилось. Вот в прошлом году я почти год (сорри за тафтологию) отходил в том месте где общаюсь больше всего, с вернутым себе "Просто_Я" - и опять вернулся к спецу - просто все уже к тому времени меня привыкли так называть - хотя на самом деле к моей персоне этот них практически везде подходит весьма комично (скорее "дилетант")
Так что же нам, во что же верить, и как нам дальше с этим быть
Разносторонним нужно быть, наверно, чтобы во всё нам верить по чуть-чуть
Задуматься, быть осторожным, не согрешить и дальше жить
Пока после своих же похорон, мы не окажемся хоть где-нибудь.
Don2105-появился два года назад.Логин Донателло был занят.2105 потому что любимое время вселенной черепашек.Ну а дон потому что раньше был моей любимой черепашкой.
I don't want to be let down
I don't want to live my life again
Don't want to be lead down the same old road
Ну,потому что меня зовут Аня и день рождения у меня 12 числа
Если вы не жили в одном доме с кошкой,вы не жили вообще.
Глаза кошки - это окна,позволяющие нам заглянуть в другой мир...
Если бы мы всех людей привечали такой же лаской,какую дарим любимой кошке,они бы тоже мурлыкали...
Есть ли более драгоценный дар,чем любовь кота?
Однажды я, регистрируясь на одном сайте, прочитал: "Постарайтесь придумать себе оригинальный ник". Вот и придумал. К тому же вставил туда аналог своего имени. Я пользуюсь многими вариациями - Phil the Emerald Hedgehog/P.T.E.H./Изумрудный Ёжик Фил. В итоге моц ник свёлся к сокращённому имени моего сониковского фан-перса.