• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Некоторым бы унять свою жажду новизны. Правильно было изначально сделано, чтобы ники менять нельзя было. А то пошло-поехало, по-третьему разу уже...
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Ну да свой ник я не поменяю неа... он мне нравиться. Между прочим звали так жрицу луны и Warcrafta III, Элайна Звёздная (ток я последнее не решилась брать...
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Fleures, простите, что я вот так вот...почти без церемонно)просто любопытно... как же вас всё таки называть?я как бы понимаю, как это произносится, учила всё же когда то...но...получается, что такого звука то и нету толком в обозначениях)так через "е" или "о"?
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
- Мистер Германн, сэр, вы потеряли руку на войне?
- Руку? Позволь тебе сказать сынок: если учитель говорит не высовывать руки из автобуса - выполняй!
Mania, Sloth, Irreverence, Excess
Gluttony, Revelry, Violence, and Selfishness
Flags of pure unfettered Id brashly unfurled...
It's a Max Max Max Max Max Max world!
LEA прости что так поздно, но можно не ломать язык - говорить просто "Флер"
Мой ник произошел из-за моей неграмотности во французском языке Дело было вечером, когда я жутко устала и хотела написать "благоухающая" а получилось "благоухаешь")))
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
мой ник просто до безобразия - Dew тобиш Роса.
ещё один "Aliens around us",произошёл из-за недавнего пересмотра мною серии TMNT с таким названием...теперь этот страный ник стоит у меня вконтакте...правда там чуть по-другому звучит,но этот вариант мне нравится больше. Идею подкинул именно TMNT
Последний раз редактировалось Dew Вс 31 авг 2008 11:26, всего редактировалось 1 раз.
It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.
Yanhard - есть такой футболист Ян Харт. Зовут меня Янисом, поэтому решил скрестить и придумал такой вот ник. Если кстати введете в поиске аська, я там такой один. (точнее их там 4-5, но это все я) = ) Да и региться на форумах всяких легко, такой ник никто не юзает.
Как найти и подобрать нити прошлой жизни?
Как жить дальше, когда в глубине души начинаешь понимать,
Что возврата к прежнему нет?
Есть вещи, которые не лечатся временем.
Некоторые раны уходят так глубоко,
Что не заживают никогда ... (с) Frodo Baggins
С ником у меня вообще странность получилась.
Я хотел зваться Donnie89, но как-то так получилось что после завершения регистрации получился такой ник - Doe89. Странность в том что я действительно набирал именно Donnie89, я ещё тогда голову ломал, почему я не могу войти на форум пока не обнаружил что в моем нике нет трёх букв. Вот так вот. Как есть, так есть - теперь я Doe89.