• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Так как это форум ninjaturtles.ru, тогда я считаю нужным создать эту тему. Сначала начну с благодарностей. Большое спасибо за "Войну в городе"(что самое офигенное, так это то что он переведён. Короче просто зашибись), а так же за комиксы Арчи. А теперь о другом. Я бы очень хотел увидеть комы Арчи с №57 в переводе конечно. Я думаю другие тоже могут что-то попросить. Конечно если автору сайта всё это будет не влом.
автор будет стараться выкладывать больше и лучше...
Урааааа!!!! Буду ждать следующего обновления!
Владимир слушай, а твоему сайту не нужен "Сегодня Наступит Завтра"? У тебя я заметил лишь две части этой трилогии. Я мог бы тебе скинуть, чтоб ты разместил на сайте.
Владимир, какие у тебя дальше планы на счёт комиксов?
Есть желание либо продолжать русифицировать 1ю серию ... либо 4ю (тоже мираж). Весьма оригинальная 3я серия комисков (IMAGE) но у меня только 1/3 номеров этой сериии.