Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Двор отеля
- Автор
- последователь «Бусидо»
- Контактная информация:
- Короче, Майки, это сложно от того, что у меня большие провалы в памяти. Я живу во вселенной Марвел с самого раннего детства, но раз меня нет в комах в этом мире, где все это- выдумка, значит, я на самом деле еще из... другого мира... Ко мне недавно пришли воспоминание какой-то лаборатории, каких-то незнакомых людей, даже мальчиков, которые мне нравились, но я их не знаю теперь... ученый тот мне вспомнился по запаху, но я не могу понять, где я его могла раньше видеть... Странно, но когда Рафаэль, твой брат, попал ко мне, я вроде как, вспомнила его, правда скорее как сказочного персонажа... Эх, я тебя запутала, наверное?
May the Force be with us! (c) Star Wars
Follow me
Be strong. There is no way back.
Nothing is true. Everething is permitted (с). Assassin's Creed
Sometimes I may win, sometimes I'll lose - it's just a game that I play (с). Stratovarius
Follow me
-
- последователь «Бусидо»
- Контактная информация:
- Извини,- сказала Кристина и у нее снова потемнело в глаза и девушка чуть не упала.
Follow me
Sometimes I may win, sometimes I'll lose - it's just a game that I play (с). Stratovarius
Follow me
-
- последователь «Бусидо»
- Контактная информация:
Кристина почти ничего не слышала. К ней пришло, словно видение, воспоминание, что было после того, как она той ночью пошла спать.
Кристи не могла долго уснуть, потому что было полнолуние. Когда часы в гостинной пробили 12 раз, она превратилась в красивого полярного волка и побежела на улицу. Она бежала только в одном направлении, будто ее что-то звало. Вот уже входные двери Крайслера. На третьем этаже, на болконе открылся белый портал. Оттуда вылетела израненная черепашка в голубой маске. Вдруг портал стал засасывать Кристи. Проснулась она в неизвестном городе, лежа возле магазина Яблонька.
- Что за?- Кристина стала приходить в себя.- Я вспомнила...- сказла она и упала в обморок.
Кристи не могла долго уснуть, потому что было полнолуние. Когда часы в гостинной пробили 12 раз, она превратилась в красивого полярного волка и побежела на улицу. Она бежала только в одном направлении, будто ее что-то звало. Вот уже входные двери Крайслера. На третьем этаже, на болконе открылся белый портал. Оттуда вылетела израненная черепашка в голубой маске. Вдруг портал стал засасывать Кристи. Проснулась она в неизвестном городе, лежа возле магазина Яблонька.
- Что за?- Кристина стала приходить в себя.- Я вспомнила...- сказла она и упала в обморок.
Follow me
Follow me
-
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
- Почти год назад я приехала туда, чтобы осуществить свою мечту - помочь человечеству, оказавшемуся уже тогда на грани катастрофы: многочисленные болезни, высокая смертность, плохая экологическая обстановка... Нужно было срочно что-то сделать. А до тех пор, пока не наступил возраст, с которого я могу стать Верховным Правителем Карпат, я могу делать все, что вздумается.
Я рванула в Нью-Йорк. Узнала о вашем проетке и решила присоедениться. Меня взяли, наверное, внушала доверие... - девушка слабо улыбнулась. - Я еще помню свой первый день, когда запуталась в бесконечных корилорах, а вы наткнулись на меня и вытащили оттуда. Оказалось, что работать будем вместе. А потом... - ее глаза потемнели. - Со мной всегда была Мариорица, моя пантера... Ее разрешили оставить, так как она могла принести пользу. А у вас были тигры для опытов... для проверки изменяемых генов, людям хотели привить их стойкость и силу...
Затем было много яркого света, падающего во мрак...
Через неделю я очнулась в квартире подруги. Она говорила, что в лаборатории был взрыв, выброс радиации, многие погибли или остались калеками... на жалкий остаток жизни, - Мольфарка горько усмехнулась. - Помню, что вы звали меня Анной, потому что я сказала неполное имя...
Девушка пристально посмотрела в глаза ученому.
-Вы ведь расскажете мне, что произошло тогда?..
Я рванула в Нью-Йорк. Узнала о вашем проетке и решила присоедениться. Меня взяли, наверное, внушала доверие... - девушка слабо улыбнулась. - Я еще помню свой первый день, когда запуталась в бесконечных корилорах, а вы наткнулись на меня и вытащили оттуда. Оказалось, что работать будем вместе. А потом... - ее глаза потемнели. - Со мной всегда была Мариорица, моя пантера... Ее разрешили оставить, так как она могла принести пользу. А у вас были тигры для опытов... для проверки изменяемых генов, людям хотели привить их стойкость и силу...
Затем было много яркого света, падающего во мрак...
Через неделю я очнулась в квартире подруги. Она говорила, что в лаборатории был взрыв, выброс радиации, многие погибли или остались калеками... на жалкий остаток жизни, - Мольфарка горько усмехнулась. - Помню, что вы звали меня Анной, потому что я сказала неполное имя...
Девушка пристально посмотрела в глаза ученому.
-Вы ведь расскажете мне, что произошло тогда?..
-
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
- Тогда, во время эксперимента, мы изучали влияние радиации на живые организмы, человек, который сидел на пульте погиб, это была его вина, он случайно отключил систему охлаждения реактора, но во всем виноват я. Я ведь затеял этот эксперимент. Я помню только, как появился огонь, начала обрушаться крыша, а потом взрыв, повезло, что сверху были трубы из них полилась вода, которая некоторых, включая меня спасла, а последнее, что я увидел это была плита, которая падала на вас, а потом был удар и все... Как вы спаслись? Простите меня. За эту не удачу. Я многих покалечил, из за меня семьи остались без отцов, а у нас работало много талантливых людей. Простите, что я не погиб!" - и на глазах ученого, проступила слеза.- "господи! да что же я наделал!!!"
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
Рука Мольфарки мягко легла на его плечо. От нее шло тепло и спокойствие.
- Не нужно... Мне больно, когда люди страдают. То, что случилось, уже нельзя изменить. Но зато можно попытаться хоть немного исправить... И я рада, что вы не погибли! - внезапно сказала девушка с жаром. - Но... я не помню вашего имени... - на ее губах вновь проступила грустная улыбка.
- Не нужно... Мне больно, когда люди страдают. То, что случилось, уже нельзя изменить. Но зато можно попытаться хоть немного исправить... И я рада, что вы не погибли! - внезапно сказала девушка с жаром. - Но... я не помню вашего имени... - на ее губах вновь проступила грустная улыбка.
Последний раз редактировалось Endora Пт 01 дек 2006 19:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
Спокойствие перешло и ученому. "Меня зовут Алекс. А исправить можно, только уже погибших не вернешь назад, но жизнь продолжается, верно? Я тут неподалеку оставил свой автобус, пошли, погоним его поближе и будем заниматься научной работой, там есть все необходимое : дозиметры, компьютер, интернет и т.д."