Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Любимый комикс
- Lady O'Neil
- ^__^
Не нашла толком, в какую тему это класть, мой любимый комикс - Turtle Turncoat. Это роскошный фанкомикс по вселенной старых TMNT, я от него просто в диком восторге! Он на английском, но я его ещё переведу, поверьте.
Если только автор разрешит.
Лежит здесь:
http://www.trydowave.com/turtles.web.htm

Лежит здесь:
http://www.trydowave.com/turtles.web.htm
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
- KomicsF@n
- ниндзя
Вижу ,что АРЧИ является фаворитом для большинства ...но я их читаю только для прикола (уж слишком детские) ,но
и там есть захватывающие весчи (как например те 3 трилогии которым ужо изрядно кости перимыли).
Моими же МастХевами были и остаются первые 11 номеров 1-го волюма и Возвращение в Нью-Йорк (№19-21 того же волюма)
и там есть захватывающие весчи (как например те 3 трилогии которым ужо изрядно кости перимыли).
Моими же МастХевами были и остаются первые 11 номеров 1-го волюма и Возвращение в Нью-Йорк (№19-21 того же волюма)
- RVLAD
- ниндзя
Мои любимые комиксы это все 7 частей от Dreamwave (2003)
к сожалению всего несчастных 7 выпусков.
хотелось бы чтоб и по сей день выходили.
а кто нибудь знает почему их уже не выпускают ?
к сожалению всего несчастных 7 выпусков.
хотелось бы чтоб и по сей день выходили.
а кто нибудь знает почему их уже не выпускают ?
Последний раз редактировалось RVLAD Вс 19 июл 2009 13:22, всего редактировалось 1 раз.
I feel the breath, coming from the shadows... Streets, almost alive...
- Nightwatcher
- элитный ниндзя
- Demon-Alukard
- ниндзя
- Контактная информация:
- Demon-Alukard
- ниндзя
- Контактная информация:
Должен сказать тебе страшную правду: первые сезоны нового мультсериала сделаны по сюжету оригинальных черно-белых комиксов. А уже после, по этому сериалу, сделана несчастливая серия от "Dreamwave".
Хотя первоисточник по сюжету все равно остался намного лучше, продуманне и серьезнее сериала, а уж тем более, комиксов от "Dreamwave".
Хотя первоисточник по сюжету все равно остался намного лучше, продуманне и серьезнее сериала, а уж тем более, комиксов от "Dreamwave".

-
- ученик ниндзя
- Контактная информация:
Re: Любимый Комикс
мне нравиться комикс где черепахи на самолёте падают в океан, там ещё они встречают Слэша...не помню названия...
It's Ninja Time!