Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Черепашки Ниндзя 6 сезон (Fast Forward)
- Автор
- элитный ниндзя
- Контактная информация:
Не знаю, откуда берется мнение, что фф - скажем проще "не очень хороший" у тех, кто даже и не смотрел его (и такое бывает), типа начитался "лестных" отзывов и даже смотреть желалка отпала. Но лично мне вот понравилось с первых серий. мне всё равно какая там прорисовка, тмнт какие они ни есть. я за фф.
Р.S. Бишоп в вечернем платьице просто отпад=)))
Р.S. Бишоп в вечернем платьице просто отпад=)))

-
- ниндзя
- Контактная информация:
Меня в нём бесит только то, что там прорисовку понизили. Да там не такой уровень как в старых первых пяти. Но не понимаю, тех кто говорит, что ФФ это не то. Отдельное что-то. Смешно даже =).
А вообще этот сезон был нужен. Это правда сезон каникул. Если бы его не было, весь сериал превратился бы трэш. А это хороший отдых перед новыми приключениями (будем надеется).
А прорисовка там правда отвратительная.
А вообще этот сезон был нужен. Это правда сезон каникул. Если бы его не было, весь сериал превратился бы трэш. А это хороший отдых перед новыми приключениями (будем надеется).
А прорисовка там правда отвратительная.

Прыжок в будущее / Окно времени / Ловушка для черепашек / Бойцовский турнир
Игра окончена / Возвращение Бишопа / Неожиданная встреча / Супергерой
Путешествие на Луну / Смертельное оружие / Микеланджело в опасности / Нашествие клонов
Волшебная тетрадь / Опасная игра / Выпускной день / Машина времени
Вражеская атака / Межгалактический наемник / Крах империи / Страшный вирус
Гонка за славой / Подземные монстры / План уничтожения / Крылатые монстры
Информация по эпизодам уточняется.
Каждый диск упакован в пластиковый амарей с картонным рукавом.
Параметры звука - Русский Дубляж Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0
Формат изображения - Standart 4:3.
Дополнительные материалы - Новая песня Черепашек-Ниндзя на русском языке и трейлеры.
Рекомендованная розничная цена 299 рублей.
Магазин - http://cpdvd.ru/shop1.php?str=черепашки%20снова
Прыжок в будущее / Окно времени / Ловушка для черепашек / Бойцовский турнир
Игра окончена / Возвращение Бишопа / Неожиданная встреча / Супергерой
Путешествие на Луну / Смертельное оружие / Микеланджело в опасности / Нашествие клонов
Волшебная тетрадь / Опасная игра / Выпускной день / Машина времени
Вражеская атака / Межгалактический наемник / Крах империи / Страшный вирус
Гонка за славой / Подземные монстры / План уничтожения / Крылатые монстры
Информация по эпизодам уточняется.
Каждый диск упакован в пластиковый амарей с картонным рукавом.
Параметры звука - Русский Дубляж Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0
Формат изображения - Standart 4:3.
Дополнительные материалы - Новая песня Черепашек-Ниндзя на русском языке и трейлеры.
Рекомендованная розничная цена 299 рублей.
Магазин - http://cpdvd.ru/shop1.php?str=черепашки%20снова
Последний раз редактировалось Xeno Пн 26 ноя 2007 9:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Хоть голоса прежние остались (даже удивительно). Уже как то напоминает прежних черепахПосмотрела некоторые серии на русском. Ну что я могу сказать. Я еще раз убедилась в том, что наши могли отлично озвучивать только в различных старых сериалах. А сейчас одно слово - халтура.
Ну, блинОбложка указывает наличие 2х дорожек но как обычно присутствует только русская.

- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
А песенка на русском как? Опять "убойная"? Можно текстик глянуть?