• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Правила форума
- В теме "Что вы смотрели в последнее время?" запрещено публикование постов, не содержащих авторскую оценку или мнения по поводу просмотренного фильма. Посты с простым перечислением просмотренных фильмов будут расцениваться как флуд.
- Мистер Германн, сэр, вы потеряли руку на войне?
- Руку? Позволь тебе сказать сынок: если учитель говорит не высовывать руки из автобуса - выполняй!
Mania, Sloth, Irreverence, Excess
Gluttony, Revelry, Violence, and Selfishness
Flags of pure unfettered Id brashly unfurled...
It's a Max Max Max Max Max Max world!
Питер Джэйксон за его Властелина и за Кинг-Конга. : )
Как найти и подобрать нити прошлой жизни?
Как жить дальше, когда в глубине души начинаешь понимать,
Что возврата к прежнему нет?
Есть вещи, которые не лечатся временем.
Некоторые раны уходят так глубоко,
Что не заживают никогда ... (с) Frodo Baggins
Те фильмы, что выделены жирным белым цветом являются моими любимыми картинами. Остальные фильмы, которые названы, это те картины, которые мне очень нравятся или просто нравятся.
Мой список:
1. Ранний Люк Бессон.
Его работы: Леон (другие названия: Леон-убийца, Леон-профессионал), Пятый Элемент, Её звали Никита, Подземка, Жанна Д'Арк.
Комментарий: Легендарный режиссёр. К сожалению, последние годы он снимает детское дерьмо типа минипутов и ещё какого-то шлака.
3.Стивен Спилберг
Его работы: Война Миров, Спасение рядового Района, Парк юрского периода, Парк юрского периода 2.
Комментарий: Вообще, мне нравится много его фильмов, просто называть их не вижу смысла.
4. Джосс Уэйдон
Его работы: Миссия "Серенити"
Комментарий: Миссия "Серенити". Я просто влюбился в этот фильм и в то, как режиссёр за копейки создал сие шедевр. Это чисто его творение. Надеюсь, после "Мстителей", ему будут доверять много картин и большие бюджеты.
5. Питер Джексон
Его работы: Властелин Колец: Братство Кольца, Властелин Колец: Две Башни, Властелин Колец: Возвращение Короля, Кинг-Конг
6. Ридли Скотт
Его работы: Чужой, Черный ястреб, Гладиатор, Совокупность лжи, Бегущий по лезвию
Комментарий: Я до сих пор не могу ему простить "Царство Небесное", ибо это такая хрень. Но всё таки он породил моего любимого чужого=) Да, и вообще много хороших у него фильмов.
7. Тони Скотт
Его работы: Гнев
Комментарии: В принципе, его в этом списке не должно быть. Его остальные фильмы меня не особо цепляют, но вот Гнев другое дело. Один из самых, самых. Очень люблю этот фильм и по этому отношусь к режиссёру с глубоким уважением и некой любовью за создание данного шедевра.
8. Майкл Бэй
Его работы: Трансформеры, Плохие Парни, Плохие Парни 2, Остров, Скала, Армагеддон, Пёрл Харбор.
Комментарий: Очень люблю этого режиссёра, не смотря на то, что он снял Трансформеры 2. Всё равно люблю, но он слишком много взрывает.
9. Альфонсо Куарон
Его работы: Дитя человеческое
Комментарий: Если бы я мог выбрать режиссёра для моей любимой игры "Half Life", я бы не задумываясь выбрал Альфонсо. Он идеально передал эту атмосферы в "Дитя человеческое". Да и сам фильм шедевр, просто. Да, он ещё третьего Гарри Поттера снимал.
10. Зак Снайдер
Его работы: Рассвет Мертвецов, 300 спартанцев, Хранители
Комментарий: Фильмы этого режиссёра не являются моими любимыми, но каждый из них мне очень нравится. С упоением жду каждую его новую работу.
11. Даррен Аронофски
Его работы: Реквием по мечте, Фонтан
Комментарий: После этих двух фильмов, я ещё несколько недель ходил в астрале. Особенно люблю его дует с композитором Клинтом Мэнселлом.
12. Кевин Смит
Его работы: Клерки, Клерки 2, Лоботрясы, Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар
13. Дэнни Бойл
Его работы: Пекло, Пляж, Миллионер из трущоб, 28 дней спустя
От одного только имени мне уже этот режиссер нравится.
А серьезно, он тоже мой любимый режиссер, надеюсь, что таки снимет Роботы Апокалипсиса, ибо книга очень понравилась.
Doe89 писал(а):От одного только имени мне уже этот режиссер нравится
Да, было дело, накосячил.
В общем-то, да, кино снимает хорошее. Но последнее время делает всё, как-то, на отвали. Либо поутих энтузиазм, потому-что снимает хорошо, но не более.
Вообще, вкусы слегка поменялись, надо будет переписать список, ибо он изменился.
Super Player TMNT писал(а):.Эндрю Адамсон - трилогия фильмов "Хроники Нарнии"
Кстати скоро должен выйти Серебрянное кресло! Там главным героем является Юстас из предыдущего фильма, а также два новых перса, девочка и старик, там мы увидим Город Великанов, Подземное царство и т.д.