- +
Ещё понравились параллели с "Помидорами-убийцами" (с детства их обожаю!) и с "Самым лучшим фильмом". Хотя последнее, очевидно, не подразумевалось, но вышло в тему!FEST писал(а): – Кейси! Эй ты, помешанный маньяк выходи! Нам нужна твоя помощь! Мы у зоопарка!
- Что вы там делайте больные черепахи?! – Послышался из рации голос Кейси. – Хотя не важно. Час поем, затем побреюсь, затем застелю кровать. Да и убраться в квартире не мешало бы, а потом приеду. – После чего рация выключилась.
- Что он сказал? – Спросил Лео.
- Сказал, что через пять минут приедет. – Ответил Дон.
... Я уважаю Лео, но иногда приятно и над ним посмеяться.Дурь?! – С радость в голосе произнёс Леонардо. Черепашки сразу перекинули на него свои взоры. – Дурь!? Плохо! Нельзя тут дурь продавать! – Покачивая пальцем произнёс Лео.
Нету её. Я удалил. Там был полный тупняк.Эйприл О'Нил писал(а):ГДЕ????!!!!
Я по началу поняла, что кассета и девочка это из фильма "Звонок".FEST писал(а):Злой человек по имени Антон Гардон создал злобную кассету. Тот, кто её посмотрит - умрёт через семь дней! Гардон выбросил эту кассету в окно в надежде, что её кто-то подберёт.
Так и есть. Пародия, как бы.Katherine писал(а):Я по началу поняла, что кассета и девочка это из фильма "Звонок".
А вот эта фраза показалась интересной:FEST писал(а):- Ах да, это ты. Извини, что попросила перезвонить, просто у меня большой долг за телефон.
Называется "по-моему, все должно быть наоборот"FEST писал(а):И Лео получил по затылку от Рафа.
Начало эпичное и пока еще абсолютно не пошлое, поэтому я ухмыльнулась.Давным-давно в очень глубокой, глубокой канализации, бушевали…
Реально круто! ВнезапноВ логове черепах, как всегда было тихо. Все занимались своими делами; Леонардо читал книжку, которую принесла ему Эйприл. Книга называлась «Букварь для первоклассников». Донателло ничего не делал, а просто тупо уставился в стенку.
А вот тут наравне с ощущением, что это пародия выплывает понимание того, что определенный уровень вложенного воспитания и убеждений не может признать ситуацию смешной. Это уже становится неприятно пошлым и некрасивым.Рафаэль сидел на диване и попивал своё пивко, а рядом проходил учитель Сплинтер.
- Эй, крыса! – Обратился Раф к учителю. – Принеси мне ещё пивка!
Блестящий момент- Ну, на ней написано «не смотреть, опасно!».
- Давай её сюда! – Крикнул Рафаэль, и все черепашки уселись на диван.
Хи-хи-хи… Натурально злой злодей- Ах да, это ты. Извини, что попросила перезвонить, просто у меня большой долг за телефон.
Это что, специально так слово перековеркано? В любом случае, хорошо получилось.Некто повесил трупку.
У меня проблема. Я не знакома с фильмами, по которым это писалось. Верней, по слухам-то я знаю, про что они, но все равно оценивать в полной мере не могу. Вот этот момент меня например прошиб, а как это выглядит в оригиналах…- Потому, что у меня выходной всю неделю!
Ой-ей-ей… Блииин! Куда бы спрятаться? Как же это некрасиво... Я слишком изнеженное жизнью существо…а шестой успел тебе всадить в жопу несколько пуль.
Этот момент ну просто реабилитировал рассказ! Я очень долго смеялся и утирал глазки.- Ладно! – Ехидно улыбнулся Антон. – Соберите всех ваших и найдите и убейте черепашек, – ну, уооорки так и сделали. Они собрали всех других уооорков и пошли в зоомагазин за черепашками.
Показалось.Только почему-то у Леонардо вместо мечей в руках оказалось одно длинное вибрирующее устройство, которое ещё вдобавок болталось в разные стороны.
Мы у зоопарка!
- Что вы там делайте, больные черепахи?! – Послышался из рации голос Кейси. – Хотя не важно. Щас поем, затем побреюсь, затем застелю кровать. Да и убраться в квартире не мешало бы, а потом приеду, – после чего рация выключилась.
- Что он сказал? – Спросил Лео.
- Сказал, что через пять минут приедет, – ответил Дон.
Не показалось…Леонардо не удержался и бросил в одного из них свой вибратор.
Складывается ощущение, что Кейси единственный более-менее адекват. Наверное, так и было задумано. Слоожно- Мне об этом сообщил Сплинтер. Вы болваны! Чё вы машину не взяли, чтоб сюда доехать?
- Не знаю даже. Забыли наверное, – ответил Дон.
- Кстати, Лео, вот твои мечи, – Кейси достал из-за спины два меча черепашки.
- Спасибо. Хоть что-то хорошее за весь день, – обрадовался Леонардо.
- Ладно, я займусь этими тремя и отведу их туда, где им самое место, а вы идите и надерите зад этому Гардону, – сказал Кейси.
Странные помидорыЛеонардо остановился и огляделся. Вся комната была забита этими помидорами убийцами.
А?!FEST писал(а):изображая из себя умеряющею обезьяну
Без комментариев :)FEST писал(а):- Ладно! – Ехидно улыбнулся Антон. – Соберите всех ваших и найдите и убейте черепашек, – ну, уооорки так и сделали. Они собрали всех других уооорков и пошли в зоомагазин за черепашками.
Честно говоря, долго смеялась =) интересная логика)FEST писал(а):Черепашки передвигались очень тихо и были почти не видимы для глаз других людей, поэтому они решили зайти в пиццерию.