• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Правила форума
- Запрещено выкладывать фанфикшены, рисунки, комиксы - любые творения, которые по содержанию рассчитаны на целевую аудиторию 18+ (включая однополые романтические отношения), а также фанфики, содержание которых может быть расценено как троллинг по отношению к другим участникам форума. Авторы-нарушители будут наказаны. Работы с запрещенной тематикой - немедленно удалены.
- Все рисунки должны выкладываться исключительно при помощи вложений, и никак иначе. Инструкцию по использованию вложений читайте >> здесь <<
вот вы написали всё это, а я читала, и мне казалось, что речь идёт совсем не о моих рисунках..нет, когда я рисовала, я рисовала Лео именно таким, каким я его вижу. каким чувствую...но...я и не надеялась, что кто то ещё увидит то же самое.спасибо вам большое за то, что видете в Лео силу и уверенность, и ,я уверена, много других достойных качеств, в отличии от большенстав, кто считает Лео занудой..
п.с. я постараюсь переучится на счёт "вы"))
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
в продолжение темы...качеством не отличается - опять таки, на это меня всегда не хватает. обычно я рисую не кого то, а что то..эмоции берут верх. эта каляка - не изключение)просто хочу, наверное, чтобы и другие увидели хоть малую часть того, как я вижу Лео..правда он бы на меня точно обиделся, за то, что так его изображаю)
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
LEA, твой последний рисунок... просто убил меня (в хорошем смысле этого слова, если он, конечно, есть)
Лео, как живой... Смотря на картинку будто чувствуешь боль где-то в области сердца... Плачет? Да... Ему ведь тоже не чужды такие эмоции и чувства... Он живой! И ты смогла показать его именно ТАКИМ!
Lea, помидоры мы уже давно заготовили на зиму. Вон, в углу стоят, некому в подвал отнести...=))). Молодец. В твоих рисунках чувствуется душа, твоя и... персонажа...
спасибо тем, кто увидили частицу души)пусть и изкажённую неумелой рукой...
LEA, один вопрос : что означает горящая свеча, здесь она явно не просто так. Моё, мнение - надежда ещё жива и не погасла. Интересно услышать истину от автора.
эээ...с чего бы начать...на самом деле это скорее моя привычка - грустить при свете свечи..она как бы единственная хранительница страшной тайны - что ты тоже живой. что тоже иногда бываешь слабым, даже если у тебя в обычной жизни нет на это право. как это с Лео...он лидер, а значит должен быть сильным, смелым, знающим ответы на любые вопросы...
чтобы не привносить лишнее смятение в команду, он не может показать свои эмоции братьям.. свеча же молча выслушает, прольёт слезу воска вместе с тобой, подбодрит ярким пламенем и, да, даст надежду на то, что со всем можно справится. как бы тяжело не было..
так что вы, простите, ты был близок к правде)
Гы-гы... вот к чему приводит пресыщение литературой на седьмом уроке ^^
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)