• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Правила форума
- Запрещено выкладывать фанфикшены, рисунки, комиксы - любые творения, которые по содержанию рассчитаны на целевую аудиторию 18+ (включая однополые романтические отношения), а также фанфики, содержание которых может быть расценено как троллинг по отношению к другим участникам форума. Авторы-нарушители будут наказаны. Работы с запрещенной тематикой - немедленно удалены.
- Все рисунки должны выкладываться исключительно при помощи вложений, и никак иначе. Инструкцию по использованию вложений читайте >> здесь <<
orlyana
да не за что х) Криста
ну я все делаю в фотошопе. И мышкой) а на данном рисунке только размытие, да кистью работала. Даже колоризацию не накладывала)
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
Вот мои рисунки-кроссовер (Лео/Люси - TMNT/Эльфийская Песнь)
Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь что-то, необходимо чем-то пожертвовать. Но те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок, получат в награду сердце, волю которого невозможно сломить.
Вот мои рисунки-кроссовер (Лео/Люси - TMNT/Эльфийская Песнь)
S.P. Эт пока всё. Остальные в процессе ссссс;
Жду комментов сссссс;
Вложения
Фан-Арт наших форумчан - s8mwbxpmVFY.jpg (176.95 КБ) 2937 просмотров
Фан-Арт наших форумчан - UoFp-A-L1Ww.jpg (177.01 КБ) 2937 просмотров
Фан-Арт наших форумчан - 40aac7e3914b.jpg (67.62 КБ) 2937 просмотров
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь что-то, необходимо чем-то пожертвовать. Но те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок, получат в награду сердце, волю которого невозможно сломить.
натали писал(а):хорошие работы. на последнем рисунке Лео классно вышел
спасибо ;333
если хотите, могу кинуть ещё (не только про Лео...)
Hetus писал(а):давно ничего по тмнт не рисовала, но недавно мы со знакомой начали пересматривать сериал 2003 по ютубу. Отдельное спасибо любимому порталу - айскрибблу за наркоманских наркоманов.
Рисовала по совместному разговору, по ходу просмотра. Это не юмор, это рендом крэк, как говорится.
Моменты из серии "The Way of Invisibility", седьмая, первого сезона.
t2т.jpg
=
t1.jpg
=
t3.jpg
забавно!
я понимаю что мои рисунки не идут и не в какое сравнение с работами представлеными ранее,но все же решила показать как в моем ваображени выглядели бы черепахи в обличае аниме волков