всё, теперь я хочу отдыха. а то "отдых" уже замучил...
короче, врач завтра явно не будет мной довольна. она меня зачем в отпуск отправила?чтобы я отдыхала. а у меня график - огороды, вольеры, кухня, репетиции, огороды, рыбалка-чистка\жарка\сушилка рыбы, кухня, концерт. а ещё надо курсовая, отчёт по практике. голова кругом, я усталая, но счастливая)
концерт вчера прошёл замечательно)должен был быть просто молодёжный фестиваль, а получился прям рок-концерт=)) поп-песен было минимум, зато всяких там классных групп по тяжелее - завались!=) больше всего, естественно, понравились местные, но "головастик" из Резекне тоже порадовал))правда то было скорее просто в смысле "поржать". ребятки исполняют песенки в стиле панк-рок, и исполняли такие песенки как "Японский сепаратист в знак протеста съел доллар" и оптимистичная "Мы все умрём"=)))голосина у скримера была, конечно, та ещё, но я почему-то именно эту часть не особо оценила...как, впрочем, и практически весь зал. хлопали за юмор=))
в остальном же концерт и правда прошёл на ура=)только вот нашу песенку супер-пупер-мега крутые звукооператоры загубили на половину. в смысле пол песни были проблемы типа - микрофон не сделали на нужную громкость, гитары не выделяют, только барабанщика и слышно+жуткий писк колонок. но после середины их вдруг отклинило и завершили мы выступление на ура=)только нашего руководителя жаль. это было практически завершение концерта, и эта песня была всегда их коронной - столько труда. и так запоганить...