голову то зачем трешь??? пяточки растерла, носки шерстяные одела и в кровать отправила и вообще для этого лучше водку брать
а мне на лоб накладывали смоченную в уксусной воде тряпочку
как раз от температуры
Fly писал(а):Недавно смотрела на веселящихся одногруппников и думала, а как же без них потом?
а я сегодня смотрела на них и понимала что теперь я ещё дальше, они мне совсем чужие
наконец закрыла 4-ый курс, ха, можно торт со свечками заказывать
опять пришлось побегать. сначала подпись на план, затем направление, потом препод для проставки зачета, затем возвращение направления (вот это была самая длинная часть Марлезонского балета, полчаса ждала нужную тетку). И при всем при этом чувствовала себя последним унылым говном. Да так оно и есть, в принципе.
Так что с 15 до 18 там пришлось сидеть, потому что в 15 пришла моя научрук, а в 18 окончилось кафедральное собрание и меня с мамой ждал
*сглатывает* завкаф. Вот только мама не сама приехала а с Лысым

Его не звали, чего он потащился =// Мы стояли (точнее родичи стояли, а я сидела, они меня как раз почти спрятали), недалеко от кафедры.
И вот тут-то я и прокололась: ведь на кафедральном были все наши преподы! А ждала я как раз у их аудитории и когда они разом стали выходить...
....
о ужс, меня и научрук увидела стала спрашивать, пришлось сказать что думаю об отчислении, черт, чего она теперь там думать будет... ещё одна, добрая, спросила, куда я пропала, сказала что зачет мне авансом поставила, пожелала удачи.
с ней такой конфуз вышел: она выходит с длинной курткой начинает её одевать, и со мной разговаривает одновременно. и тут удивленно:
- Ой! это ж не моё пальто!
побежала обратно менять XDD по-моему она как раз пальто моей руководительницы взяла. Ну в общем, вся в меня XDD