Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
vombat
Зверь из Сумрака
Благодарил (а): 24 раза

Re: Дневник

Сообщение vombat »

Eriophor писал(а):В этот раз попробовала обтереть ему лоб и виски разбавленным уксусом.
голову то зачем трешь??? пяточки растерла, носки шерстяные одела и в кровать отправила и вообще для этого лучше водку брать

Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.

И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
Eriophor
ученик ниндзя

Сообщение Eriophor »

vombat писал(а):пяточки растерла, носки шерстяные одела и в кровать отправила и вообще для этого лучше водку брать
Это если надо согреть. А описанный мной метод - для местного охлаждения, температуру сбить. Если сильный жар - целиком обтирают, в средних случаях - только лоб и виски. Малость разные вещи ;) А водки в доме не водится... ею тоже обтирают для местного охлаждения, но ребенку дышать парами алкоголя - это мдя... Что вдыхается - сразу идет в мозг мимо гематоэнцефалического барьера.
- А ты, консервная банка, можешь попрощаться с... э-э... самим собой!
- Да, Майки, ты его уел.

Маргарет: - Почему я должна вам верить?
Винчестер: - Потому что мы твои друзья.
Пирс: - Потому что больше у тебя никого нет.(с, М*A*S*H)
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

Eriophor
вообще-то вомбатик права. водкой пятки натирают как раз для того, чтобы сбить температуру=)
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

голову то зачем трешь??? пяточки растерла, носки шерстяные одела и в кровать отправила и вообще для этого лучше водку брать
а мне на лоб накладывали смоченную в уксусной воде тряпочку
как раз от температуры
Fly писал(а):Недавно смотрела на веселящихся одногруппников и думала, а как же без них потом?
а я сегодня смотрела на них и понимала что теперь я ещё дальше, они мне совсем чужие

наконец закрыла 4-ый курс, ха, можно торт со свечками заказывать :roll:
опять пришлось побегать. сначала подпись на план, затем направление, потом препод для проставки зачета, затем возвращение направления (вот это была самая длинная часть Марлезонского балета, полчаса ждала нужную тетку). И при всем при этом чувствовала себя последним унылым говном. Да так оно и есть, в принципе.
Так что с 15 до 18 там пришлось сидеть, потому что в 15 пришла моя научрук, а в 18 окончилось кафедральное собрание и меня с мамой ждал *сглатывает* завкаф. Вот только мама не сама приехала а с Лысым :evil: Его не звали, чего он потащился =// Мы стояли (точнее родичи стояли, а я сидела, они меня как раз почти спрятали), недалеко от кафедры.
И вот тут-то я и прокололась: ведь на кафедральном были все наши преподы! А ждала я как раз у их аудитории и когда они разом стали выходить...
....
о ужс, меня и научрук увидела стала спрашивать, пришлось сказать что думаю об отчислении, черт, чего она теперь там думать будет... ещё одна, добрая, спросила, куда я пропала, сказала что зачет мне авансом поставила, пожелала удачи.
с ней такой конфуз вышел: она выходит с длинной курткой начинает её одевать, и со мной разговаривает одновременно. и тут удивленно:
- Ой! это ж не моё пальто!
:lol:
побежала обратно менять XDD по-моему она как раз пальто моей руководительницы взяла. Ну в общем, вся в меня XDD
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
vombat
Зверь из Сумрака

Сообщение vombat »

Eriophor писал(а):Это если надо согреть. А описанный мной метод - для местного охлаждения, температуру сбить. Если сильный жар - целиком обтирают, в средних случаях - только лоб и виски. Малость разные вещи А водки в доме не водится... ею тоже обтирают для местного охлаждения, но ребенку дышать парами алкоголя - это мдя... Что вдыхается - сразу идет в мозг мимо гематоэнцефалического барьера.
кто тебе сказал что это согревает???? спирт испаряясь с кожи - снижает температуру тела...физику учить, немедленно!!!
дышать парами? где его ноги и где его нос? какие там пары, не надо на ребенка всю бутылку втирать

Орел, ты понимаешь разницу между приложить тряпочку смоченную уксусом ко лбу и втереть уксус в кожу лба? первый вариант охлаждает, второе вызывает местную реакцию на коже и хорошо если только местную

orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Орел, ты понимаешь разницу между приложить тряпочку смоченную уксусом ко лбу и втереть уксус в кожу лба? первый вариант охлаждает, второе вызывает местную реакцию на коже и хорошо если только местную
так я и говорю как МНЕ делали
Eriophor
ученик ниндзя

Сообщение Eriophor »

vombat писал(а):ты понимаешь разницу между приложить тряпочку смоченную уксусом ко лбу и втереть уксус в кожу лба? первый вариант охлаждает, второе вызывает местную реакцию на коже и хорошо если только местную
Без паники! Не втирать, а обтереть. Смочить то бишь. Оно, знаете ли, испаряется не хуже чем с тряпочки ;) И контакта кожи с уксусом не больше, чем в случае с тряпочкой. Даже меньше.
vombat писал(а):кто тебе сказал что это согревает???? спирт испаряясь с кожи - снижает температуру тела...физику учить, немедленно!!!
Ну я же никого не гоню медицину учить, ага? Растереть водкой ноги и надеть носки - неплохой способ их (ноги, не носки) согреть, патамушта резко усиливает местное кровообращение. Меня раз так растирали... бррр...
- А ты, консервная банка, можешь попрощаться с... э-э... самим собой!
- Да, Майки, ты его уел.

Маргарет: - Почему я должна вам верить?
Винчестер: - Потому что мы твои друзья.
Пирс: - Потому что больше у тебя никого нет.(с, М*A*S*H)
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Eriophor писал(а):Растереть водкой ноги и надеть носки - неплохой способ их (ноги, не носки) согреть,
а мне салом мазали - вот уж бррр, хохотала, боже упаси
с тех пор я люблю сало
XDD
шутка, я всегда его любила
vombat
Зверь из Сумрака

Сообщение vombat »

Eriophor, ага и дышать парами уксуса, который действует как и нашатырный спирт, намного полезнее чем парами водки

молодец, местное кровообращение усиливается- за счет расширения сосудов- расширение сосудов усиливает теплоотдачу...именно поэтому когда пьют на холоде для сугреву у людей создается ощущение что им тепло, на самом деле это ощущение обманчиво и в конце концов греющийся водочкой замерзает причем быстрее чем тот кто не пил

orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

ой, я же не сказала, чего порешили. В общем меня "выставили" за дверь, с остальными завкаф поговорил и приплел ещё ту самую тетю к которой я пошла проситься в дипломники, ещё в самом начале осени, помнишь, вомб? ну вот, она же психиатЫр, подошла, спросила, почему я сама не пришла, она же предлагала ещё тогда (мол, в дипломники вам не возьму, но поконсультироваться - всегда пожалуйста). Ну а я сказала: неловко (что правда. Я не могу пойти к человеку который отказал мне и перед которым я чувствовала себя дурой).
В общем, они ещё посовещались и порешили (ну и я согласилась, а чего не соглашаться? я с первого курса об этом мечтаю. Просто сама боюсь, надо чтобы четко назначили), что завтра я к ней приеду в клинику, к 11-ти. Может мне даже справку сделают от учебы :roll:
Я - студентка кафедры клинической психологии. И по совместительству - клинический псих, ахаха XD
Успокой меня, Фредерик. Я знаю что ты можешь. О да, вот так..
vombat
Зверь из Сумрака

Сообщение vombat »

да какой из тебя псих? тебе мозги только надо слегка вправить и всего-то. в общем, как я и говорила, фик тебе, а не отчисление- тетя добрая, она с тобой позанимается и будешь ты у нас дипломированным специалистом...
и вообще так все психологи немножко того, так что ты у нас нормальная))

Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Suavis Virus »

Черт. Я всем нутром чуяла на лекции, что я окажусь в списке тех, "кому повезло наполовину". Т.е., т.к. есть два ответа я просто должна "всего лишь" показать конспект. Пф. Я вообще в этом семестре лекции не записываю. Причем (самое главное) большая часть людей поступают так же. То бишь мало того, что переписать, судя по всему, придется около общей тетради, так основная проблема в том, что негде взять, ибо в моей группе вообще, похоже на это, ни одни человек не писал полностью все лекции, и не только по этике и эстетике.
Оказывается, кто-то с воскресенья на понедельник подкинул под окна универа (где мы на инглише смотрим фильмы) труп 46-летней (хотя очевидцы лет 25 давали) женщины, абсолютно нагой, кроме сапог. Ее вещи были разбросаны повсюду до этого злосчастного места, а она была задушена, тело ее было абсолютно обескровлено (вампир поработал?). Муж не дождался на вокзале возвращения супруги. Печально. Теперь я еще больше не хочу во вторую смену три года учиться. И вообще выходить на улицу, когда село солнце. Я понимаю, что каждый день такое происходит, и не единожды, но, но. Когда это не просто в твоем районе происходит, а буквально в нескольких сотнях метров от дома\места учебы, становится, скажем, не очень хорошо...
А вообще, это все мелочи. Тут, на форуме, люди пишут о гриппе, которым болеют их дети (даже\прям\уже(!!!)), и это заботит сильнее всего. Или то, что в соседней группе девчонка (хорошая, с косичками Х)) выходит замуж, ога - хочется умереть от своего далекого отношения ко всему... хм... такому... семейносоздательному. И слово отношения не в смысле "что я думаю по этому поводу", а в ином - я очень далека. И не знаю, что я ощущаю, хорошо мне или плохо. В общем, хочется, как обычно, сдохнуть +)).
А так все нормально. Мороз и месяц - ночь прекрасна...
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

vombat писал(а):и вообще так все психологи немножко того, так что ты у нас нормальная))
и где тут логика? >_>
Suavis Virus писал(а):и не только по этике и эстетике.
это был один из самых лучших наших предметов (по общим дисциплинам)
Suavis Virus писал(а):Когда это не просто в твоем районе происходит, а буквально в нескольких сотнях метров от дома\места учебы, становится, скажем, не очень хорошо...
+1
vombat
Зверь из Сумрака

Сообщение vombat »

как где? для психолога будущего ты у нас нормальная

orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

я не буду психологом! =//

диплом лишь бумажка. вонючая бумажка из-за которой все бегают как сумасшедшие =//
Ответить