по первомуLady O'Neil писал(а):По какому каналу?
по первомуLady O'Neil писал(а):По какому каналу?
Если он плавится - настоящий. Если обугливается - "липовый"Sinner писал(а):И что эта за идея - мед поджигать?
и слава богу. обожаю запах спичечек и жженой бумагиSinner писал(а):Дэтекторов дыма на вас нету.
Качество, по-моему, можно намного более простым путем измерять - ценою. Но продолжайте, продолжайте - дом,чай, горит, зато мед на пепелище будет слаще. А вообще, давно я не делал чего-нибудь глупого и опасного, увы.orlyana писал(а):Если он плавится - настоящий. Если обугливается - "липовый"Как там сказали: "настоящий мёд в огне не горит" XD
Габариты, габаритами, а случаи бывали, да. Плюс, силы хаоса не дремлют и желают крови для кровавого бога, черепов для трона черепов, и в том же духе.orlyana писал(а):А чего тут опасного, лол? XD у нас что, квартира карточная? Мать над тарелкой небольшой лист бумаги сожгла вот и всё
Ароматические палочки, маленькие свечи, искорки - да что угодно, лишь бы правильно звезды сошлись. Правда, конечно, здесь в Калифорнии, где дома сделаны из очень легкого материала, на случай землетрясения большого, которое когда-нибудь, но шарахнет, эта проблема намного актуальнее, но и у вас эта проблема полностью не исключена.Lady O'Neil писал(а):Интересно, от "ароматической" палочки пожар может быть? Я их больше не жгу потому что дешёвые всё же вонючие, а дорогие - слишком дорогие и почти так же воняют. Но как-то никогда не задумывалась об их пожаробезопасности.
Я согласна, это очень важно.Плюс, силы хаоса не дремлют и желают крови для кровавого бога, черепов для трона черепов, и в том же духе.
я обычно делаю с лососем, потому что маме так больше нравится. и с кальмаром. маринованным. в баночках. обязательно огурец и авокадо в месте. иначе мне кажется не сочно. и сыр - филадельфия или маскарпоне. иначе не хватает нежности. недавно купила для липкости риса уксус рисовый. правда ещё так и не использовала. пока и так вроде липнет. наверное, наловчилась таки правильно варить...А с чем ты обычно делаешь?
Кстати, интересно - вас там мандарин учить не заставили, нет? А то я слышал, что пытаться учить этот язык, не будучи ребенком, все равно что жрать ежиков, жрущих кактусы.Hetus писал(а):...особенно серия про китайский язык. Сидит такая Хетус в Китае и громко ржет над утверждением Шелдона, что "это не велосипед с мандаринами!"
Так мы его уже учили) Сложно, да.Кстати, интересно - вас там мандарин учить не заставили, нет? А то я слышал, что пытаться учить этот язык, не будучи ребенком, все равно что жрать ежиков, жрущих кактусы.