Донателло, не принимай так близко... правда... Знаю, о чем говорю. Найдешь еще таких людей, которые для тебя настоящими друзьями станут, а не уродами в клетку.
Ну, я приехала

Гы.
Жизнь офигеть. В среду было посвящение. Наша декан (оч классная женщина, красивая, стильная, с обалденным чувством юмора) вышла к нам в черном плаще с капюшоном и реальной косой в руках! Мы ее обожаем! Лучший декан!
Посвятили нас по-божески, травить не стали и обливать ничем в общаге тоже) Так что теперь я имею студик и зачетку. Плюс наконец-то оформила пропуск полностью, наклеила фотку. Теперь меня не только тетенька-вахтер, но и дяденька-охранник пропускать будет
В воскресенье утром (признавайтесь, кто вспоминал, придушу) резала хлеб на весу. Привыкла дома. Порезала палец большой на правой руке. Орала жутко. Кровищи было... вай(( И больно. Особенно при первой перевязке (за лечение реальное спасибо моим соседкам, без них просто хлопнулась бы в обморок). А теперь оцените степень моего пореза: делать что-либо могу только левой рукой, на лекциях не пишу, ибо болит палец тогда... с понедельника сижу с умным видом и слушаю преподов. Нет, правда, пришлось конспект один написать по ИДМ (Древний мир) и зачет по матрицам по матике. Ну ничего, это еще норм. Даже в душ нельзя было просто так. Когда думаю, что это у меня просто две царапинки таких уголком на пальце, все норм. Когда вспоминаю, насколько на самом деле глубок порез, дурно становится. Девчонки мне дали на палец свой посмотреть только в среду, кстати. Вот такие дела.
Вчера прогулялась по Пскову с лучшим другом. И наконец-то дернула его за хвост!

Приятно!
И вообще мне здорово там. Курс у нас дружный, старосты кульные.
Кстати, объясняю смену статуса... Была же Прокуратором, теперь Скиф. Это потому что я теперь пишу статьи в газету нашего истфака, которая так и называется "Скиф". Первая статья у нас уже есть (черкали со старостой первой группы, вместе "работаем"). Ничего так вышло

Сказала, мне памятник надо, я герой.
Псковские ребята у нас классные, не задаются. Мы все одна семья, потому что мы - исторический факультет.
А еще я как-то чуть ректора не сбила... Совершенно случайно!
И вчера на нас чуть столб не упал во время гулянья... тоже совершенно случайно))
Короче, я дома.