еперный театр, неделя только началась, а у нас уже опять дурдом. для начала меня вчера без оснований обвинили в том, что что тест по информатике за меня сделали родители

нет, ну мне конечно нравиться, я сижу, два часа делаю эту долбаную работу, а потом мне говорят что ее за меня сделали родители!

Да кто ее мог сделать если я информатику раз 100 знаю лучше, чем мои родители?! Я не виновата, что ей письмо с тестом пришло только на третьем уроке,я его отправляла в семь часов вечера...еще этот долбаный проект...вот уж не думала, что головной болью будут не вопросы "как" "что" "почему" и тому подобное, а те, с кем я этот проект делаю

то они ни как не могут поделить, кто будет главным, то мы не можем решить, в какой день собираться, так как у некоторых личностей видите ли танцы. Вообще-то проект важнее каких-то там танцев. никогда больше не стану делать с ними проекты...это только себе дороже. Сегодня оставалась переписывать контрольную...один плюс - хотя бы из класса после звонка не гонят))) а вот транспорт явно против меня) минут 15 ждала трамвая, пока ждала трамвай все маршрутки уперли, пришлось топать на троллейбус. впринципе, остановка-то близко, просто на нем ехать в 2-3 раза дольше)) устала, как собака) зато точно знаю, что поеду в Смоленск=) и "семья" у нас хорошая вышла)) буду всю дорогу доставать Вову на счет фотожопа

Мдя, загружают конечно по уши...еще математичка сказала, что мы (какой позор!) намного отстали от бешек, не только по изучению нового материала, но и по успеваемости...прада, это потому, что у нас пропала огромная куча уроков математики, а не потому, что мы такие тупые) блин, папа утащил фотик с собой на работу...а я хотела новые рисунки выложить=\