у любимого папочки день рождения. сегодня весь день готовили
только щас гости ушли. а еды ещё...ух я и наем животик за эти дни
почитала веселье в техническом форуме. простите, что тут и вообще что-то на эту тему пишу, но...люди, которые живут на данном форуме долго, знают, что значит хаос на форуме. так вот лично я вообще не поняла, с чего начался весь сыр бор. форум на мой взгляд сейчас в близком к идеалу состоянии, за что нужно благодарить и админов, и модеров, а не хаять их. да и мы должны радоваться тому, что порядок на форуме наводится незаметно. это так приятно, если на форуме кому-то вздумалось подраться, ты не хочешь в это всё втягиваться, даже видеть это не хочешь. и ты не видишь!потому что всё вычищаеться и делаются только пометки в предупреждениях, если на то есть необходимость...спасибо за это огромное тем, кто способствует этому. мне действительно стало опять очень приятно заходить на этот форум
простите за лирическое отступление, но просто не могла обойти стороной беспочвенные обвинения.
сегодня мечтаю выспаться. то есть без кошмаров, головной боли и тревог=)надеюсь, всё будет способствовать этому...