Это тот, который на нес что ли? о_ОBattleCity
не-е-ет...это будет экшен, когда на обломках мирового ядерного пожарища появится одинокий зеленый танк, который будет неистово продолжать защищать своего единственного доброго друга, одинокого орленка за кирпичной стенойвот это
Как я тебя в этом понимаю Х( Завела себе кошку не так давно, а кажется, что живет у меня дикий зверюга >< Она постоянно набрасывается, как из ниоткуда, да как больно кусается и царапается, что блин выть хочется Х( Один раз зарядила мне, когда я спала по лицу, в этот момент мне (дуре) нужно было открыть один глаз - итог пришлось несколько дней ходить с лопнутыми сосудами вокруг радужки. Зрелище еще то, хорошо, что вообще обошлось без последствий.пять минут назад разбил себе нос...об голову кота...врезался в меня на полном ходу...до чего тупое животное...ржунимагу
нет, она у тебя просто царапается, а мой иногда изображает из себя Джекки Стюарта и рассекает по всей квартире с бешеной скоростью..естественно что иногда он натыкается либо на стену, либо на чью-то ноги, либо на мое лицо...да еще ко всему прочему чуть было не снес чужой ноут, на который я сижу и ставлю всякие полезные вещиКак я тебя в этом понимаю
Знаешь, понимаю означало, что и моя бешеная, каких поискать. Она не только носится сломя голову, не только кидается и охотиться на нас, она еще и прыгнуть может, подобно зайцу, чуть ли не до потолка.А ты бы видел, что с ней под вечер случается... какие она устраивает "ралли" по дивану, а точнее по его "каемке" снизу. Вообщем, честно скажу, мы ее тут все побаиваемся малехо Х))) Теперь явно хозяйка в доме - она! Ой, а имя я не говорила?) Сама обдумывала его, решила назвать Мираж. Спросите почему? Ибо все спрашивают сразу же Х))) Да потому что, когда мы ее принесли, выпустили по квартире осмотреться, эта мелочь спряталась на кухне под гарнитур и сидела там три дня! Мы ей уже все пристроили, отвели местечко на кухне для пищеварительных процессов, но не думали, что она выходит будет. Однако, еда таинственным образом пропадала, а мы даже не замечали когда именно Х) Я пыталась следить за ней, но фиг - два Вот и Мираж)нет, она у тебя просто царапается, а мой иногда изображает из себя Джекки Стюарта и рассекает по всей квартире с бешеной скоростью..