• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
ползала по инету. натолкнулась на недавно виданные комиксы на тему черепах с окрасом...голубезнеы. меня охватил ужас, когда я увидела новый "шедевр" от этого же автора. нет, вот вы меня хоть стреляйте, я знаю, что на форуме есть люди, которые поддерживают подобное издевательство над любимыми героями. но...это кощунство! мне противно осознавать, что такие люди есть!противно, что эти люди где-то рядом. противно от себя самой, что привычка следовать правилам сильнее, чем справедливость...а ведь по справедливости я бы должна была бы поругаться в пух и прах с такими, защищая святое для меня. всё, надо идти. досматривать призрака и поднимать тем самым себе настроение. а то эти антихристы всю душу вымотали...
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Госпади, даже исчезнуть не дают. А ведь хочеться провести время с любимым человеком все-таки)))
Если я не найду Птицу, то Птица найдет меня и убьет =)))) *хотя вроде вампиры не умирают дважды О_о *
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
Элайна писал(а):Мда))) Я заметила))) Но завтра с ней на связь выйду. Если не вернусь спустя два дня значит меня Птичка замариновала ^^
замариновала?? добрая Птичка))) я думаю она сделает с тобой что-нибудь пострашнее))) и да, кстати, не забывай что за тобой еще фанфик "М - значит мертвецы"
Элайна, ладно, передашь Птичке что если она что-нибудь с тобой сделает то я ей все перышки повыдираю)))
так, завтра окулист, репетитор, поход по магазинам и наконец мотание в Смоленск...скорей бы...говорят одна девчонка хочет взять с собой тыкву со свечкой)) будет забавно))
все моя сваливает спать) а то завтра опять вставать...что ж такое, каникулы неделю а поспать токо два для можно...ну да не беда) хы, завтра в это время будем в поезд садится...
Интересно, что у вас там за Птичка Вроде точно не Вомбат.
У меня непонятное растение в кадке (предположительно авокадо, но я не уверена) окончательно и бесповоротно засохло. Непонятно отчего, я его поливала так же как и остальных, причём остальные цветы вполне здоровы. Теперь думаю, что туда сажать - королевскую бегонию как советует соседка или финик. До завтра подумаю, а завтра пойду в цветочный или за финиками.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
мама уехала в Россию на экскурсию, а её любимица, черт бы её за хвост не дёргал, опять караулит вход в мою комнату!садится в коридоре за цветами так, что одни уши торчат, и стоит только плохо закрыть дверь, она тут как тут! всю неделю от этой маленькой напасти меня спасала мама. а теперь...поставлю у дверей Тимоху. он у меня мальчик накаченный, смелый. это ничего, что в клетке
всё, ухожу ко врачу. и пусть она не выдумывает. я буду требовать, чтобы меня отпустили на работу!
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM