Пшш... нужно же было умудриться заболеть именно сейчас, когда наши готовят выступление к 10 числу. Ария Призрака... поет первокурсник с ЕГФ, классный парень.
Зато целых три выходных... за которые мне нужно найти и написать нечто... невообразимо... неинтересное
А вообще я еще не совсем отошла от чтения скорописи на палеографии...

Веселая пара была. Как и английский, впрочем. Он у нас другим не бывает... Вопрос адресован Леночке... Васильевой... Пусть отвечает Леночка... Ефимова... Леночка... Кузнецова... Наташечка... Васильева... Это мы с девчонками так друг другу обращались, когда вопросы задавали
Ах, ну да... два шрама после физры в понедельник только сегодня соизволили наконец сойти
Старосту в армию забирают, назначен другой парень (тот самый язычник). Мы с ним сегодня еще еле разошлись в дверях -) Все время в одну сторону шли))
А еще нам должны выплатить материальную помощь! Всем бюджетникам истфака! Просто потому, что деньги выделяют, и достаточно для студентов вполне -) А как-то желающих не очень много было. Ну а нам не в лом написать заявление и снести в деканат, благо декан сама заставляет

Ну совсем не лишние деньги, учитывая, что это сумма в 2 раза больше, чем *приличная* стипуха в политехе

Приятно.
Add: Черт! Мне в рот запихнули лимон с медом! Огромный кусок! Сижу в шоке, проглотить сразу не удастся, прожевать с трудом после того, как сок поуменьшится... ааааа!