Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Фрукты и виноград в постель для заболевшего человека - это круто :wink: И очень приятно.
Как же здорово быть дома :roll: Даже не верится, что ехать снова в Псков только во вторник. И на следующий день ИДМ... узнаем результаты контрольной :lol:
Если станет хуже, вообще пойду в больницу и никуда на этой неделе не поеду :P Отдыхать буду в свое удовольствие. Правда, не посмотрю пришедших в "Октябрь" "Викингов", но это уже мелочи. Фильмов много, особенно когда кинотеатр расположен в двух шагах от общаги и цены не кусаются :D
Нужно еще вступить в общество Буккроссеров псковских, чтобы иметь возможность играть нормально. Еще бы в Дозор псковский... ну да ладно, это будет позже, когда я как следует узнаю город :wink:
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Dark_Kitten
настоящий «невидимка»

Сообщение Dark_Kitten »

эххх, ну почему поездка так быстро закончилась...я б не отказалась еще пару дней в Смоленске побыть...наконец то можно было пообщаться с одноклашками вне гимназии...а то вечно времени нету. не, ну Хеллоуин был ржачный :lol: вместо страшилок пели песенки, травили анекдоты и смешные истории))) прогулку по башне я не скоро забуду: какой же все таки кайф стоять на краю башни, на высоте метром 15, игнорируя предупреждения, под дождем...не, в Смоленске явно было круче чем в Петербурге...один минус - опять умудрилась заболеть, и все два дня. пришлось пить всякую гадость, от которой нет никакого толку :? зато все остальное было просто прекрасно)
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

всё ещё хочу спать. хотя отоспала целых 7 часов! на работе - первая смена после отдыха и сразу много всего. девчёнки и те сказали, что это одна их самых сложнях смен за последний месяц... :shock: ну да ладно. главное, чтобы сгеодня смена спокойная была. завтра в уничер, после ночной будет опять сложно, но возможно)

надеялась сейчас отдохнуть морально, но мня тупо кинули)ну да ладно...простим...может быть)
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
FEST
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение FEST »

Температура поднялась. Буду пытаться лечится.
LEA
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение LEA »

обязательно лечись. и перестань ходить без шарфа. а то толку не будет

сегодня на крименале после ночной не заснула тока потому,что обсуждали интересные темы. особенно все оживились под конец, когда начались статьи об изнасиловании и прочие этого же рода. парни как начали фозмущатся неспраепод справедливости закона...ведь изнасиловаь согласно закону можно только представительницу слабого пола)а препод мило подцеркнул, что пока ещё на практике у нас не было случая, чтобы женщина заловила мужика в подворотне и насильно заставила бы пойти на контакт))при этом парни заметно погрустнели. то ли потому, что закон такой не справедливый всё равно показался, то ли потому, что и им не повезло пока встретить такую вот женщину-насильницу)))

Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Заметила одну интересную особенность... некоторые парни, имея в реале девушек, в контакте пишут "в активном поиске" :lol:
Забавная фраза вообще... активный поиск... проще повесить на шею объявление "ищу девушку". Хотя некоторым этого делать не нужно, они и так привлекательны :roll:
Если лучше не станет, придется не ехать в Псков, а сидеть дома и дышать камнем. Без всяких таблеток :wink:
Вспомнила, что не сделала... ну и ладно, приеду в общагу, напишу :)
Зато выросла на несколько уровней в PW, это радует :roll: Давно не играла.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Dew
мастер нин-дзю-цу

Сообщение Dew »

надеюсь скоро поеду за пальто^_^ жду не дождусь новой осенней одёжки=))

It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.

банан Господу! (с)
Let's get drunk!
Dark_Kitten
настоящий «невидимка»

Сообщение Dark_Kitten »

ой, ё, опять заставили аву сменить :lol: что за день такой? :lol: сама виновата, не надо было ту картинку показывать :lol:

в который раз перерывая девиантАрт в поисках картинок по Хеллсингу чисто случайно наткнулась на небезызвестного автора-яойщика под ником насумару...после того как пересмотрела все рисунки очень захотелось пойти "поцеловаться" с унитазом...какое счастье, что она не фанатка TMNT
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Читаю тему фоток с самого начала... Кому хочется улыбок, загляните туда... некоторые комменты рулят :lol:
Как давно это было... как давно...

Add: сейчас 4:44, в такое время я давно здесь не была.
И как обычно - лишь редкие посетители...
А жаль.
Жаль.
Изображение
Evgeniy
настоящий «невидимка»

Сообщение Evgeniy »

Седня первый день работал...ночью...уж0с...даже ведь не поспать..спасибо книжке и компании самого приятного собеседника на свете
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Не спать до половины шестого это было... интересно :roll:
Через три часа уезжаю снова. И ведь нет, чтоб похуже чуть-чуть стало и я могла с полным правом отлежаться и отдохнуть дома :) Все время надо выздороветь.
Скорее бы зима и самый прекрасный Новый Год :roll:
Начинаю смотреть себе usb-модем, потому что хочу интернет постоянно, а не только на выходных.
А вообще... я за выходные так и не посмотрела то, что привезла) Придется готовиться к семинарам уже в Пскове. В хорошей компании одногруппниц :)
Изображение
Dew
мастер нин-дзю-цу

Сообщение Dew »

купила на охотном и пальто и шапочку :D теперь к осени готова по полной программе :twisted: а потом ещё отрабатывать и биологию учить...

It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.

банан Господу! (с)
Let's get drunk!
Dark_Kitten
настоящий «невидимка»

Сообщение Dark_Kitten »

ой-ё, завтра уже опять учится...как неделя прошла незаметно-то...мдамс, уже даже не знаю, ждать мне нового года или боятся...скорее всего, боятся... :lol:
LEA
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение LEA »

сегодн нас гоняли по Ломоносовской. подготовка к присяге. никогда не думала, что гимн может засесть в печёнках...мы 2 часа стояли на улице в этом холоде и пели!как заевшая пластинка.и это после универа=)весело, однако...и так теперь каждый вторник до 5 декабря, то есть до дня полиции. ух тогда мы потусуем. ведь будет бал! :) у меня уже сегодгя забивали танцы :oops:

Evgeniy
настоящий «невидимка»

Сообщение Evgeniy »

подготовка к присяге....
Присяга....сладостное слово...сколько с ним воспоминаний..одни из нз были веселыми :lol: , другие грустными :( , третьи пугали :shock: ...но все равно пока это было наиболее запоминающееся событие в моей жизни....мне повезло присягали мы летом...правда стоя на пекле...
Ответить