Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Doe89
мастер нин-дзю-цу
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

Сообщение Doe89 »

Тень писал(а):Хех)) Меня очень... нет... ОЧЕНЬ трудно рассердить)
Ну я надеюсь, что некогда не увижу тебя в гневе.
Изображение
Тень
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение Тень »

хд)) я тоже... Ибо сама нелюблю злится)
Evgeniy
настоящий «невидимка»

Сообщение Evgeniy »

LEA писал(а):Женя, а сколько ночей подряд у тебя по графику выпадает?
в этом месяце максимум 4...у одной знакомой так аж 6 подряд...это вот действительно уже убийственно
Donatello писал(а):Жень, а ты что-ли какую-то программу делаешь?
Нет, у меня просто работа ночная, но если так дальше дело пойдет, то и проги для курсача я буду писать там же и ночью :lol:
Russian killer
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Russian killer »

FEST писал(а):
Создал себе в школе антирекламу,
Какую?
Я начал пропогандировать свои идеи диктатуры в школе :twisted:! Теперь боятся, а ведь никуда не уйдут! Ну и по секрету, я пытался в первой четверти набрать, как можно больше пятерок и в итоге это вызывало у некоторых зелёную зависть.
- Мистер Германн, сэр, вы потеряли руку на войне?
- Руку? Позволь тебе сказать сынок: если учитель говорит не высовывать руки из автобуса - выполняй!

Mania, Sloth, Irreverence, Excess
Gluttony, Revelry, Violence, and Selfishness
Flags of pure unfettered Id brashly unfurled...
It's a Max Max Max Max Max Max world!
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Ну вот. Контрольная по матану написана. Щас проверил. Вроде все правильно. Ошибок нет. Дай бог 5 получил.

А по графике вообще оборзели. 4 работы надо начертить до четверга.
Короче опять завал
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Dew
мастер нин-дзю-цу

Сообщение Dew »

всегда к ясенево и его более менее чистому воздуху относилась очень хорошо)) не понимаю, как можно жить в центре? я бы уже умерла. считаю таких людей прямо героями настоящими :lol: :roll:
"В ясенево собираются построить мусоросжигательный завод" и знаете что самое обидное? то что нас никогда не трогали,ничего не делали,магазин и то редкость были,а тут на те! сразу по балде( жаль будет дышать отравой...настроение сразу упало

It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.

банан Господу! (с)
Let's get drunk!
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Сегодня всё хорошо. Засыпала на парах, отдыхала на нарах и скажу по секрету - не жалею об этом! :D Узнала кое-что о психологических установках, а именно - когда их лучше применять. Буду практиковаться, а то никак за НИР засесть не могу! :? Авось, поможет?
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
Kris
мастер нин-дзю-цу
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

Сообщение Kris »

АРИЯ! АРИЯ! АРИЯ!
Блин, верните меня на концерт, я хочу еще, мне мало было!
Вот это я понимаю, это действительно то, на что стоит ходить. Голоса нет, охрипшая, бошка болит, пиво кончилось, но я радая по самые уши) Спасибо, что они приехали в Питер. Беркут, прости, но все таки истинный лидер - это Кипелов, без него Ария не Ария. Ааа, эмоции-эмоции, жаль поздно уже, нельзя включить музыку и опять петь, петь и петь любимые песни. Малек впечатление подпортило правда отсутствие хорошей аккустики, что-то подкачал звук в Ледовом и то что я сидела хрен знает где. В следующий раз билеты за полтора месяца брать буду, а не как в этот раз. Леди О'Нил, если ты действительно любишь их творчество, то очень жаль, что не попала на концерт. Короче ребяты, рок жив, Ария рулит и пошли все лесом, кто так не считает! :wink:
"Моя работа - спасать задницу твоего животного, а не расцеловывать твою." - о взаимоотношениях ветеринара и клиента
Lady O'Neil
^__^
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Lady O'Neil »

Kris, ну разумеется я действительно люблю их творчество, не сомневайся!! Можно сказать, с детства обожаю <3 Я очень рада за тебя!! И всё-таки завидую, эхх.. когда-то, пару лет назад, у меня была ещё одна возможность сходить на Арию, и я её тоже упустила - пошла вместо этого на юбилейный концерт своей любимой Эпидемии :) Эх славное было времечко...
Зато немного поднастроила телик через интеренет. 2х2 по-прежнему не кажет, зато NationalGeographic перестал глючить и появился новый канал под названием Discovery Science. Я уж было губу раскатала, но там весь вечер идут неинтересные мне передачи про огнестрельное оружие, может, завтра будет лучше.
Сегодня была всего одна пара, но пока я после неё ждала полчаса маршрутку чтобы уехать домой, здорово замёрзла и, похоже, простудилась... Кхе-кхе. :D
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 188 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

NationalGeographic перестал глючить и появился новый канал под названием Discovery Science. Я уж было губу раскатала, но там весь вечер идут неинтересные мне передачи про огнестрельное оружие, может, завтра будет лучше.
А что конкретно ты хочешь там видеть?
Lady O'Neil
^__^
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Lady O'Neil »

Master Shredder писал(а): А что конкретно ты хочешь там видеть?
:D
В принципе круг ожиданий в этом плане довольно широк. :roll: Желательно, конечно, видеть что-нибудь не совсем уж попсовое с одной стороны, и доступное для моего понимания с другой. Почти всё, что идёт по таким каналам как Джеографик, NatGeoWild или даже Энимал Плэнет вполне удовлетворяет этим требованиям :) Вот например, только что по НГ шла чрезвычайно занимательная передача про устойчивость небоскрёбов, а сейчас там идёт про то, как насыпают новые острова... тоже весьма любопытно.
Особенно эти и подобные каналы хороши тем, что, хотя сопровождающий видеоряд очень хорошо и красиво сделан, но при этом, как правило, не несёт важной дополительной смысловой нагрузки - то есть передачи запросто можно слушать как радио. Что я и практикую, пока сижу в инете :)
Кстати, этот Discovery Science всё-таки очень хорошим каналом оказался, сейчас там интересно расказывают про технические сложности при строительстве океанириума в Японии. :D
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Suavis Virus »

Тень, с возвращением=)! Я думала, что ты навсегда... покинула сей маленький мирок:lol: ...
Doe89, чисто к слову... Слово тень - жеского рода в русском языке, поэтому "по-мужскому" такой ник не должен читаться... Только, конечно, если в украинском языке, как и в белорусском, тень мужского рода, то тогда ладно...
Evgeniy
настоящий «невидимка»

Сообщение Evgeniy »

А по графике вообще оборзели. 4 работы надо начертить до четверга.
а на чем чертить? Ручками или в какой-нить спец. проге? Помню нас отгородили от черчения и начерталки...сказали, что нам не нужно, зато ввели предмет по программированию графики на разных языках....одно другому не мешает мне кажется, не понятно зачем нужно было отнимать черчение?
Тень
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение Тень »

Тень, с возвращением=)! Я думала, что ты навсегда... покинула сей маленький мирок ...
Спс) Ну... Так как просто увлеклась кое-чем другим... просто времени стало меньше заходить... И да да.... признаюсь) Забыла напрочь про черепах и форум....*краснеет и шаркает ножкой в ожидании летящего тапка* :oops:
Doe89
мастер нин-дзю-цу
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

Сообщение Doe89 »

Ох соседи спасибо вам за то, что вы дали мне не выспаться. Блин. Ну зачем у меня под окном было резать дрова бензопилой, мало того что перепугался так ещё и выспаться недали. Ну как же так то! :cry:
Изображение
Ответить