Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Дневник
- Endora
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
Я в это химии чужой точно не могу сделать. Приблизительно - да.
У нас вот только в этом году спирты пошли: одноатомноы, многоатомные... А в конце года будет лабораторка по распознаванию веществ. Учитывая то, что первую лабу мы раз пять переписывали, меня не покидает мысль заболеть на то время...)) В прошлом же году получилось заболеть на последней полной неделе учебы)) Оставалось потом три дня всего.
Целую неделю спала или плейер слушала! Пока батарейки заряжаются, сплю тут же... зарядятся - зарядила и поехали))
Сижу вот сейчас дома... Ко второму сегодня. Физики не будет. Зато две алгебры... А на профиль не пойду.
У нас вот только в этом году спирты пошли: одноатомноы, многоатомные... А в конце года будет лабораторка по распознаванию веществ. Учитывая то, что первую лабу мы раз пять переписывали, меня не покидает мысль заболеть на то время...)) В прошлом же году получилось заболеть на последней полной неделе учебы)) Оставалось потом три дня всего.
Целую неделю спала или плейер слушала! Пока батарейки заряжаются, сплю тут же... зарядятся - зарядила и поехали))
Сижу вот сейчас дома... Ко второму сегодня. Физики не будет. Зато две алгебры... А на профиль не пойду.

-
- последователь «Бусидо»
Рома, с возвращениемъ!
Donatello, я и не говорю, что у тебя все правльно должно быть
... Все мы ошибаемся... 13-ый мой счастливый=). И вообще, я люблю все нечетные чилса, от четных у меня дрожь просто
... Эм... Ну, органика пошла. Тема- спирты. А решить я сама ничего не смогу, потому что болела, когда такие задачи решали... А завтра уже сдавать надо. Эх, жизнь моя- жестянка!
Зато первую 9(!!!) по математике за самостоялку получила
! Я монстр
!..

Donatello, я и не говорю, что у тебя все правльно должно быть

- LEA
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
я узнала, когда мне экзамены сдовать...с 21 мая по 13 июня!и 13-го как раз история культуры, которую я вообще не понимаю, на кой выбирала здавать!я же даун полный...
жаль, что не пятница. тогда бы ещ шанс был. мне пятница 13 всегда помогает...
а выпускной 16-го...тупо..отмечать что то, когда не знаешь результатов!вот тупая система! 

Because your circle of fear is the same (c) HIM
Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
-
- последователь «Бусидо»
- Endora
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
Ппц... завтра контрольная по информатике, а я - лунь лунем...
Будет всего четыре урока, так как четверть заканчивается. И я рада, что в 10 учатся по полугодиям! Иначе нашему классу было бы не выбраться из этого завала...
На улице тепло, поэтому мы с ребятами вспомнили свое прошлогоднее развлечение. Теперь открываем одно из окон почти полностью, набираем в ведро или пакет для мусора воды и... выливаем на проходящих снизу
А пакет бросаем туда вообще
Эти удивленные лица снизу надо видеть!! И слышать потом их взвизги...
Сегодня попалась девчонка из параллельного
А на прошлой неделе учительница младших классов!
Как она потом носилась по школе, как мокрая курица!.. Ччерт, это было так забавно!

Будет всего четыре урока, так как четверть заканчивается. И я рада, что в 10 учатся по полугодиям! Иначе нашему классу было бы не выбраться из этого завала...
На улице тепло, поэтому мы с ребятами вспомнили свое прошлогоднее развлечение. Теперь открываем одно из окон почти полностью, набираем в ведро или пакет для мусора воды и... выливаем на проходящих снизу

Сегодня попалась девчонка из параллельного

Как она потом носилась по школе, как мокрая курица!.. Ччерт, это было так забавно!