Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Dark_Kitten
настоящий «невидимка»

Сообщение Dark_Kitten »

Master Shredder писал(а):Ну нет, тут скорей уж какие-то ужасы... А что случилось с тем слева под чёрным покрывалом (или что это?) ?
это волосы, ане покрывало) да ничего особенного, просто голову отрубили :roll:
М-даа...что яойного в том что Андерсон как обычно отрезал голову Алукарду?
да вот мне самой интересно :roll:

не, а прогулка по кремлю в се таки была клевой :D жалко, не додумалась взять с собой фотоаппарат :roll:
RVLAD
ниндзя
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение RVLAD »

Ну я вернулся.
I feel the breath, coming from the shadows... Streets, almost alive...
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Даже не верится, что завтра на четвертой паре интернет снова окажется доступен :roll:
А еще и в музей идти... пффф... Не хочу. Вот бы поспать подольше, проснуться, когда уже почти никого нет в общаге, спокойно начать рисовать эскизы для росписи шкафа... :roll:
Все думаю о переводе в универ другого города или на заочку. Не потому, что мне не нравится. Мне нравится. Просто понимаешь, что образование это нужно только по факту, а работу можно и так найти. И надоедает просто сидеть в общаге или гулять по городу, в кафе отдыхать. Хочется зарабатывать и что-то делать.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

А еще и в музей идти... пффф... Не хочу.
Ну и не ходи.

P.S. Никогда не был ни в музеях, ни в галереях, и вообще ни в чём "из этого роду". Ничуть об этом не жалею. Ненавижу искусство :twisted:
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

И не пошла бы, если бы это не было на семинаре по весьма нелегкому предмету.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Black Radiance писал(а):Все думаю о переводе в универ другого города или на заочку. Не потому, что мне не нравится. Мне нравится. Просто понимаешь, что образование это нужно только по факту, а работу можно и так найти. И надоедает просто сидеть в общаге или гулять по городу, в кафе отдыхать. Хочется зарабатывать и что-то делать.
Тогда возникает вопрос. А зачем же тогда выбирать такую специальность, чтобы просто был диплом, и не работать в будущем в этой области?
Хотя, с другой стороны, как ты говоришь, у тебя больше времени на поиск возможностей подзаработать или открыть свое дело.

А я своим выбором доволен. Будет интересная работа, с хорошей оплатой. Да и к тому же можно на кафедре заниматься научной работой, например разрабатывать новые устройства для АСУ ТП и т.п.

====
Наконец-то разобрался с Автокадом. Получился очень красивый чертеж))
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
FEST
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение FEST »

что образование это нужно только по факту, а работу можно и так найти.
Работу то сейчас ни так то и легко найти. Тем более в условиях финансового кризиса, где по всюду идёт сокращение. Практически везде.
...или открыть свое дело.
Ты так говоришь, как будто это очень легко. А если фин. кризис продолжиться, то открыть своё дело будет практически невозможно.
Donatello
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

FEST писал(а):Работу то сейчас ни так то и легко найти. Тем более в условиях финансового кризиса, где по всюду идёт сокращение. Практически везде.

Ты так говоришь, как будто это очень легко. А если фин. кризис продолжиться, то открыть своё дело будет практически невозможно.
Ну энергетика всегда нужна)))

Ну никто не говорит, что свое дело легко открыть. Хотя бы попытаться.
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
FEST
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение FEST »

Ну никто не говорит, что свое дело легко открыть. Хотя бы попытаться
Если есть деньги, конечно попытка не пытка. Но сейчас даже банки кредиты не выдают, потому что денег нет.
Dark_Kitten
настоящий «невидимка»

Сообщение Dark_Kitten »

хм...не, до каникул я явно ждать не буду, вон уже качать мангу полезла :roll: буду теперь не токо на аниме но и на манге помешанная :lol:

лазая по контакту ншла вторую регистрацию одного знакомого. это ж надо было додуматься поставить на аву себя с веником и бутылкой пива, исписать весь свой профиль "добычей руды" и поставить вместо мужского пола женский, да еще и написать что женат сам на себе :| нет бы что нибудь дельное придумать, ан нет, токо на такое ума хватает... :roll:
Donatello
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

FEST писал(а):
Ну никто не говорит, что свое дело легко открыть. Хотя бы попытаться
Если есть деньги, конечно попытка не пытка. Но сейчас даже банки кредиты не выдают, потому что денег нет.
Значит будем опять выживать)))

Надо свое дело так организовать, чтобы никаких кредитов никогда не брать. Не нужны они.

Сходил в больницу))) Выяснилось, что чтобы попасть на прием, нужно прийти туда пол восьмого утра за талоном.))) Этьо значит, что мне надо из дома выйти около 6 часов. И как-то добраться.
Да и день надо целый на это потратить.
Dark_Kitten
настоящий «невидимка»

Сообщение Dark_Kitten »

нашла в контакте косплей по Хеллсингу. Теперь сижу и помираю со смеху :lol:
Doe89
мастер нин-дзю-цу
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

Сообщение Doe89 »

Наконетство дописал свой фанф :D . Попозже проверю на ошибки.
Изображение
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Зря я торопилась на трамвай... В итоге ко мне подсел какой-то забулдыга второй свежести, пропахший табаком и разящий смрадом перегара. Причем развалился на сиденье так, что не знала куда деваться. Постоянно либо касался плечом моего плеча, либо ногой - моей ноги... И как-то мне это не понравилось.... Всяко бывает конечно - ну места ему не хватало, что ли. Но в итоге я, отвернувшись к окну и косясь на его колено, на котором покоилась его же рука, в ужасе представила, что он как бы невзначай сейчас положит её на моё колено (ибо совсем рядом). Чтобы вы думали? (ну почти :lol: ) Его рука скатилась с колена в пространство между наших ног (ОМГ даже писать неприлично получается :lol: ). Вроде очнулся, поправился. Потом снова та же история. В итоге я встала и пересела.
Вот и езди по вечерам на трамвае. С ума сойти... :lol:
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
Lady O'Neil
^__^
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Lady O'Neil »

Пора взяться за ум - видимо, скоро сессия :? :) Сегодня надо было делать отчёт перед всей кафедрой по тому, как продвигается написание магистерского диплома. :? У меня оно вообще никак не продвигается, но отчиталась я тем не менее на пятёрку :D К завтрашнему дню надо подготовить доклад по "вынужденным колебаниям с произвольной внешней силой бла-бла-бла" . В среду у меня очень сложная и большая контрольная по инглишу :roll: это преподаватель так сказала, скорее всего просто перевод текста со словарём :D Ага, а в четверг надо уже принести готовую программу "реализация маятника Циглера в VisSime". Короче, надо брать методичку, учебник и разбираться. Но, блиин, так леень... :) :D
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Ответить