2 all
Выздоравливаю, выздоравливаю, спасибо за заботу) Просто надоело уже простужаться. Легче вылечиться один раз. Правда, с некоторыми предметами теперь возможны проблемки, ну ничего, это дело поправимое
О Киме так говорю потому, что даже не поговорить никак. Отсюд у меня квип грузиться не желает нисколько, а дома я редко. И без него реально не то уже.
Сижу, продолжаю однажды начатое на парах благое дело - прописывание ролевой системы. Хочу участвовать в создании игры... Хочу и все тут. Это и есть цель, мечта. Вот и работаю для этого, думаю, как и что лучше
Тем более, что больше заняться поа нечем. Пилигрим приезжает только на 15 число, в театр сходить сейчас сыро довольно-таки - не фонтан. В кино если... точно! В одном из кинотеатров, если у теб днюха, приходишь с паспортом и смотришь бесплатно. Нужно будет добраться. Но скорее всего мне будет лень и я просто перейду дорогу к ближайшему))
Безумно хочу домой, к норм сети с норм коннектом.
Кстати, поставила себе на ноут лицуху Каспера. Теперь вот сижу и разбираюсь, как бы ее получше приспособить под работку, чтобы не тормозил мне систему.