• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Сегодня сообщили нехорошую новость(((
Оказывается у меня незачет по теории по информатике.
Получилось, что месяц назад, когда я сдавал её, я сделал маленькую ошибочку. Нолик пропустил в двоичном числе. Меня послали исправлять, ну и когда моя очередь снова подошла, кончилась пара и у препода вырубился комп. Он сказал, что работы сдать и он потом их проверит. А щас стало известно, что у всех, кто за мной стоял незачеты. А я еще пошел тогда вроде с увернностью, что он проверит, хотя что-то мне говорило, что до него моя работа не доберется.
Завтра пойду разбираться, надеюсь все получится. Он нормальный мужик, разберемся. Только вот завтра по графике зачет в 6 вечера, а до этого у меня ничего нет. Надо как-то скоротать время. А для информатики надо в 10 утра приехать.
Ладно. не страшно.
Еще тут тип один достал, реши ему вариант. Достали уже. Всем реши, всем дай, тебе же это просто, а мы дибилы.
Достали. Я тоже хочу своим любимым делом позаниматься.
++++++
Добавлено:
Ха! Я все таки раньше кнопку, чем Doe нажал)))
Последний раз редактировалось Donatello Ср 24 дек 2008 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!