Kris писал(а):Вомбат, может я конечно хреново учусь и тогда поправь меня, но молозиво выделяется первые несколько часов, поэтому и важно, чтобы новорожденное дите начало мать сосать как можно раньше, но ни как не первые два месяца. Молоко да, но не молозиво. Прививки первые начинают делать с месячного возраста, просто беречь щенка надо и не шляться с ним по улице, пока он совсем маленький, а то находятся и такие умники.

Хмм...ну я не знаю как ты учишься, но первичная вакцинация проводится в 6-8 недель, это можешь даже наинструкции по применению любой вакцины прочитать. А относительно молока, одного молозива, ой как недостаточно, для поддержки иммунной системы, если в дальнейшем не идет подкрепление за счет молока. Плюс скажи мне ты вправду полагаешь, что сухая молочная смесь может идеально повторить соотношение питательных веществ, которое содержится в материнском молоке? Про то что если выкармливается коровьим или козьим молоком, то я вообще молчу. это молоко вообще с
собачьим рядом даже не лежало. Даже если другой собаке дают
выкармливать отказников, подкидыши будут несколько отличаться от ее
родных щенков, так что твое заявление что важно только молозиво, а само
молоко нет- полнейший бред
Ps. Я что-то не помню, чтобы я сказала, что МОЛОЗИВО выделяется до двух месяцев.