• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
отлично, отец завтра за антивирусом поедет. а меня брать не хочет... ну пусть только попробует слушать своего друга и купить не седьмую версию Касперского. убью на месте
так, будем надеяться что все уже спят - если мама поймает меня сейчас за компом...
Последний раз редактировалось Dark_Kitten Сб 03 янв 2009 1:28, всего редактировалось 1 раз.
Первый и второй - это вещь А вот дальше мне уже не интересно
Ахаха=)) Щас щелкала каналы и на ТВ3 наткнулась на фильм. Читаю название: "Джеймс и гигантский персик". Не знаю, что за жанр, но уже от одного названия страшно
Скорей бы вечер, а там... "Остаться в живых". Даааа!
Фэст ушёл на пару минут по делам, а мне предоставил возможность снова посетить форум... вот я и пользуюсь=)
как же я благодарна форуму за то, что он сделал мне этот подарок)это самый великолепный подарок, который только может быть...и я ощущаю его вот уже почти два года)
очень часто с Фэстом вспоминаем, как на форуме было раньше...и приходим к выводу, что не форум изменился, а просто мы сами..раньше для меня этот форум был отдельным миром, в котором можно жить, общатся, а главное - знакомится с интересными лудьми и отдыхать)а теперь...он такой же интересный, дарит такие же возможности, но уже не мне. потому что самое главное от него я уже получила)а остальное...тут мои друзья)и теперь для меня форум - это возможность с ними поообщатся=) и за это тоже огромное ему спасибо...
ой, что-то меня опять понесло=)ладно, Фэст вернулся. мне пора=) всех люблю и крепко целую в лобик=)
З.Ы.Кошка Фэста опять на меня покушается...вот, что значит ревность. ужас!
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Осталось ещё 2 главы, одна мультсерия, пара статей и новая серия "Остаться в живых" в 22:15 на Первом (реклама в чистом виде! ) - тогда план на сегодня будет выполнен
второй копия первого практически, именно поэтому он не такой ...в этом плане. Третий мне больше, особенно там где стул и клещи под напряжением, ну конечно крыса в штанах (это вообще вне всяких цитат - это надо просто видеть)