• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
В общем ко мне приехали родственники. Приехал так же дед(мамим отец), которого я никогда не видел. Мама его не видела сама 36 лет. В общем сложно было мне заснуть. до 7 воротился, потому что такой ор стоял в квартире. Все храпели. Ужас.
Тоже хочется, чтоб гости приехали, пусть даже храпящие, неважно
И что ж я дура к тете отказалась приехать на праздники, сейчас бы по Москве гуляла:| Но нет, дома осталась, каждый день похож на другой...
Сегодня опять грохнула свой телефон..Хех, выражение лица было при этом такое же, как у Джека, который грохнул свою банку с землей.. Откололся кусочек небольшой...Вот знала же - не надо клеить..Особенно супер-моментом -то.. "пробубнила Калео, пытаясь оттереть телефон от клея"..
Наконец-то заполучила почти все лекции! Это свершилось...Отдельное спасибо Котенку..
Надо бы узнать, у меня экзамен завтра или послезавтра..Чет не помню..
Все, кто желает получить бан, поддерживая уже РЕАЛЬНЫЕ беспорядки на форуме - с флуд-темами, флеймом и прочим, ввиду присутствия на нём определённого толка людей, могут продолжать писать на известную тему дальше.
Как администратор, я такого никогда здесь не допущу.
Ну вот, послезавтра одна из подружек наконец-то приедет А завтра придется целый день сидеть без компа - расплата за все праздники Что ж, может наконец-то почитаю учебник по специальной психологии.
*тихо сидит, и улыбается*ну ведь могут же понимать, когда сильно захотят...
сегодня сильно всё замело, пришлось щас идти и откапывать двор*именно!*, чтоб потом туда поставить машинку)теперь от холода почему то очень сильно распухли кончики пальцев*чего раньше, кат, не замечалось*, кожа на них натянулась, а ногти впиваются в плоть аж до боли. прикольно
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
отлично, все уроки уже давно давно сделаны, можно отдыхать спокойно
З.Ы. да, цитаты из фанфиков это вещь..кто-нибудь может представить себе шуршащую тишину, украдкой заметить шорох за углом, или надеть на гору платье? О_о
Судя по воплям, просмотр Кошмара на улице Вязов в компании котенка плохо сказывается на неокрепшей детской психике...Еще пару раз когтистая лапка, высовывающаяся из под дивана, ухватит кендера за голую ногу в самый интересный момент, и в доме точно будет труп...вопрос только в том, чей труп?
Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.
И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
а я вот дышать не могу...я жидкости в себя перебрала!вот дуря то...теперь не ахнуть, ни охнуть!
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM