• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Умудрилась прочесть все вопросы. И даже написать 9 листов монографии из предполагаемых 35 (ориентировочных).
Скоро приедет брат, скорее всего, с мелким.
Сегодня и завтра продолжу жутко ботанить.
Ночью проверила работу своего usb-модема - он мое спасение
Теперь в любом случае не пропаду.
*уходит учиться*
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Завтра снова уезжать... Но ничего не поделаешь - сессия есть сессия, но такие моменты начинаешь по-настоящему ценить то, что тебя окружает. Конечно , буду скучать по дому. ( А как без этого?)
Уже два дня нигде не могу найти нужную мне информацию . Начингаю потихоньку закипать. Для полного счастья начал глючить комп. Да, денек обещает быть веселым...
* Рассказав компу, какой он " хороший" пошлепала готовиться к отъезду*
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри...
Начинается самый суровый этап в моей жизни - работа 7 ночей подряд...интересно после какой ночи по счету я окончательно склеюсь? Я с другом заключил пари, что на четвертую меня уже не хватит
Отобрали у меня всех черепах, играют... Все-таки в наших рядах появится еще один фан Когда подрастет побольше.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Хе-хе. Вчера спокойно наслаждаясь аниме я была растревожена отчимом, которому видите ли надо было помочь (бутылку не открыть, что ли? Пф...). Естественно грубо рявкнув "нет" я была удостоена угрозы отключения инета (они что сговорились что ли? ). Так как ранее мною такая угроза уже была получена я нагловатым тоном ответила: "Да, пожалуйста!". Ну и естественно получила что хотела) Но так как сегодня глупый дядечка отправился за очередной бутылочкой (достал!:evil: ) Я спокойно включила его ноут, скопировала данные для подключения и теперь снова с вами. Назло Вомбату))
Хм, интересно как скоро весь снег превратится в слякоть.. хотя у гимназии стараниями дворников наверное уже превратился. В ближайшее время наверное будем еще и по английскому репититора нанимать осталось только четко решить что именно нам от него будет надо и надо ли нам это вообще.
Фанф таки был востановлен и для надежности запихан в файл(не дай Бог опять рассыпется) правда, обнаружилось что у фанфа отсутстувуют первые 6 страниц мда уж..
Брат подогнал 3D-паззлы...прикольная штука. Правда в одном месте ошибка в цифре, а в другом месте пришлось ножичком укоротить, потому что размер детали чуть больше, но в целом мне очень понравилось, надо будет еще заказать.