Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Ну что ж эффект "птичку жалко" (а в данном случае - хомячка) оказывается может благотворно влиять на алкоголиков. Ещё вчера увидев в каком Хомка состоянии - сидел и проливал слезу. Сегодня пришел почти трезвый и заявил, что завязывает. Посмотрим.
Мда, две бабы ничего не могли сделать, а одна умирающая (?) хомячка смогла. Вот так и бывает на свете.
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
Dark_Kitten
настоящий «невидимка»

Сообщение Dark_Kitten »

хм, такое ощущение что этот дурдом и не прекращался..хотя вопреки всем ожиданиям первый день прошел лучше чем я думала) грр..наша куратор все-таки сволочь.. :evil: ну и на фиг нам нужен этот долбанный классный час по пятницам?!торчать там лишние 45 минут, да еще и без толку, небось каждый раз будет трепаться что "пора оторвать наконец задницы от диванов" :evil: задолбала уже=/ хотя не смотря ни на что домой мы с подругой пришли чрезвычайно счастливые, а всю дорогу обсуждали какой-то фанфик :lol: ладно, все равно никуда не деться от этого дурдома..значит, придется с ним смириться :)
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Все-таки сдала. Вопросы поганые попались. Плюс ночью дописывала монографию, не выспалась совершенно. Ну что могут два с половиной часа сделать... В итоге трояшка. Но меня это беспокоит в гораздо меньшей степени,чем родных :roll: Така вот я. Не в этот раз, так другой.
Успокаивает то, что автомат я получить смогла по гораздо более сложному предмету.
Да и теперь больше определилась с выбором будущей кафедры...
Остался один экзамен, но он довольно-таки сложный. Надеюсь сдать с первого раза, потому что очень хочется домой.
Очень. Здесь сейчас не очень уютно, поскольку мне пытается уже которую неделю устроить бойкот человек, позиция которого, мягк говоря, странна... Сама виновата, а меня хотела крайней сделать. Не выйдет :) Я не из того теста.
Теперь начинаю усиленно готовиться к археологии, чтобы потом друзья не говорили, что оценка явно ниже моих реальных способностей :roll:
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Evgeniy
настоящий «невидимка»

Сообщение Evgeniy »

Больше никогда не буду ввязываться в никуда не ведущие разговоры, потому что как итог:
1) опоздал на работу и попал на пятихатку.
2) из-за этого чуть не поругались (надеюсь, что всё-таки нет) два хороших человека.
Всё. С этого дня буду молчать чаще и отстаивать свою позицию только в тех случаях, когда это действительно важно, а то ведь совсем выгонят, а хотелось бы поработать минимум до мая.
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Ну все! Ругайте меня завтра. Щас пойду дальше готовиться, запоминать формулы и доказательства.
А то препод вчера сказал, что больше всего за меня волнуется, что я могу запаниковать, а такое иногда бывает.
Да еще у нас в группе какая-та муть. Сказали про какой-то список очередности, ну я и думал, что в день экзамена его напишут. Хотел идти в первой 5-ке. А мне вчера приходит смс от старосты, что каким ты будешь записываться? ну я говорю первым. она сказала 8 уже занято, ну ладно, 9-м тогда. и снова приходит, что уже 17 занято.
короче оказался я в самой заднице. хотя может это и к лучшему. Перед экзаменом еще повторю.
Ну все. пошел учить доказательства. надо их снова все прописать хорошо. Материте завтра)
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Evgeniy
настоящий «невидимка»

Сообщение Evgeniy »

По шее нужно таким "очередникам". Помню у нас тоже один раз такое было. Сдавали сложную лабу, злому преподу, так бабы (а наших одногруппниц по другому назвать язык не повернется) распланировали очередь на два круга вперед никому не сказав. Так мы просто пошли молча и сели защищаться, послав в игнор всех "очередников". А то больно много умных развелось.
З.Ы.: сёдня первая консультация по ГОСам в 10:00. Проснуться бы после ночи))
Jennyfer
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Jennyfer »

надо, надо, надо ехать в город - сотня дел, а тут сижу.. и все с того, что включили комп "тока перекинуть песенку на плеер" :lol:
..Я - бог таинственного мира,
Весь мир в одних моих мечтах..

..за нашими плечами стальные крылья и сотни жизней.. (с)
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Как ты догадался? Староста у нас баба действительно)
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Jennyfer
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Jennyfer »

у нас по всему корпусу нет старосты-парня :shock:
..Я - бог таинственного мира,
Весь мир в одних моих мечтах..

..за нашими плечами стальные крылья и сотни жизней.. (с)
Doe89
мастер нин-дзю-цу
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

Сообщение Doe89 »

Ура. Здал второй экзамен, осталось ещё два. :D Химия следующая. Блин, вообще по ней дуб дубом. :(
Изображение
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Ну, Дое, ты же следуешь студенческой поговорке, так что чего бояться? ;)
Ну все! Ругайте меня завтра.
Ну, эт я люблю :twisted: Правда, получается с трудом, почему-то
короче оказался я в самой заднице. хотя может это и к лучшему. Перед экзаменом еще повторю.
У нас вот первых не найти до последнего момента. Щас парни, правда, приспособились: всё учат, всё знают и идут сразу. Ну, а потом очередь уже забивается моментально)
у нас по всему корпусу нет старосты-парня
А они вообще существуют в природе?)

Вчера поставила будильник на 9:00. Сегодня сплю и слышу как звонит мамин будильник. Думаю: странно, она ведь встает в 6 утра, не могла я так рано проснуться, ведь заснула в 2 часа ночи! Но на всякий случай заставила себя проснуться и глянув на часы узнала, что сейчас 11:30. Мдя. Разучилась я будильники заводить. Но надо приучать к режиму заново! Забавно, что мне приснился звонок маминого будильника - как напоминание о том, что я ставила свой и пора просыпаться. Бессознательное работает)
Хомка, очевидно, останется калекой. Даже не знаю, радоваться или нет, что она живая :?
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
Doe89
мастер нин-дзю-цу
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

Сообщение Doe89 »

orlyana писал(а):Ну, Дое, ты же следуешь студенческой поговорке, так что чего бояться? ;)
Да я и следую, вот только с этой химией у меня получилась одна загвостка. Впрочем не только у меня. Эта поговорка с малой вероятностью поможет.
Изображение
Kaleo
Главный Критик
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение Kaleo »

Н-дааа..Мне сегодня прям подарок на старый новый год. Сегодня был экзамен..По тому самому предмету, по которому я лекции потеряла..Хех, те 2 дня, в течении котрых мне скидывали отсканенные лекции я буду помнить вечно.. :wink: Ну так вот..Вчера учила/повторяла весь день, не поехала на консультацию..Сегодня в электричке, в место того, что б спать, пыталась выучить наконец эти суспензии и гребанные ВМС..Прихожу, шпоры расфосованы, в общем готова к труду и обороне..
- "Калео, а зачем ты повторяешь?"
- "А что?"
-"Так у тебя ж автомат вроде.."
:shock: :o :x Не, ну какого я потратила день?! Я конечно понимаю, что по логике надо было бы радоваться..Но что-то как-то у меня не получалось..Потому-что было малость обидно.. Хотя потом все ж отошла.. :lol: Что ж..2 экзамена автоматом..Еще 2..Вот их я точно не переживу..Так что буду наслаждаться последними деньками :D :D
Сказали про какой-то список очередности,
Хм..У нас такого никогда не было..Все мирно-дружно приходят и как-то так же мирно-дружно у дверей решают, кто идет следующим.. :roll:
у нас по всему корпусу нет старосты-парня
Хех..Да какой там староста..У нас всего одын штука на 15 человек.. :lol: Вымирают.. :wink:
Изображение
Lady O'Neil
^__^
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Lady O'Neil »

Сьездила сдавать экзамен, называется :roll:
По расписанию этот экзамен вроде как должен был быть ещё вчера, но преподаватель перенёс на сегодня. Как оказалось, он решил, что это было не по расписанию, а досрочная сдача. Сегодня сказал, что примет сегодня только у четырёх человек, а то он очень занят. Можно подумать, студенты не заняты. Назначил теперь на пятницу, причём в эту же пятницу будет ещё один экзамен и тоже такой непростой. :? А всё потому, что расписания экзаменов для нашей группы на самом деле вообще нет, его просто не составил никто.
Чёрт-те-что в магистратуре нашей творится. Ходила вот в деканат, там даже не знают сколько зачётов нужно сдавать - пять или шесть. То есть нужно мне доделывать здоровенную расчётно-графическую работу, или же этот зачёт можно было альтернативно сдать другому преподавателю практически автоматом. Как никогда высока вероятность, что из-за этих непоняток вся группа будет сидеть без стипендии следующий семестр. Замечательный деканат в общем, очень они все меня огорчили. :(

Впрочем, читать вышенаписанное не обязательно на самом деле, просто душу хотелось излить, как говорится :? :)

Спасибо, что выслушали, пойду хоть мультик посмотрю. :)
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Dark_Kitten
настоящий «невидимка»

Сообщение Dark_Kitten »

мда, нервы у меня явно слабеют :lol: сегодня выскочила из кабинета французского аки ошпаренная, как только дали домашнее задание :lol: зато на английском было весело - нашей учительницы не было(то ли она соседей затопила то ли они ее, не поняла толком) редко на английском удается валять дурака, особенно вместо контрольной :)
ужас какой-то на улице, вчера вся дорога была в слякоти и грязи а сегодня еще хуже, дойти до трамвайной остановки не грохнувшись не разу практически не реально :lol: ужас..лучше б грязь оставалась :lol:
Ответить