• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Ну вот! Полезла посуду мыть в итоге руки как наждачка.. Хорошо что крем всегда под рукой - теперь сижу "воняю"
Сегодня предпоследняя серия 4 сезона... А на Лостфилм завтра выложат первые серии 5-го. Иногда жизнь прекрасна, если не вдаваться в детали))
Спасением от карты стал внезапно заболевший живот..не надо мне было такого "спасения". Леди, Касперскому мешает установиться Аваст антивирус, а найти эту заразу чтоб удалить мы не можем=/
Весьма спорный вопрос. У меня на ноуте первым был поставлен Аваст. А потом лицуха Каспера. Дружат, наверное ^^
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Kris однажды тоже с мамой сидим на кухне, чай пьем. я ей рассказываю про программу, что типа по календарю майя конец света будет в 2012 году. мама, с сожалением "а я только на кухню собирать начала"
..Я - бог таинственного мира,
Весь мир в одних моих мечтах..
..за нашими плечами стальные крылья и сотни жизней.. (с)
Если так будет продолжаться, то буду на Jabber переходить и другие системы.
щас сижу квип качаю. Спросил - сказали, что работать будет. А вообще действительно на жабу тоже решил переходить, если такое повторится еще в ближайший месяц
Black Radiance, я нашла ту песню Челентано! она просто потрясающая! блин, я ее пыталась найти года полтора, наверное, все альбомы переслушала, а нашла случайно на форуме
..Я - бог таинственного мира,
Весь мир в одних моих мечтах..
..за нашими плечами стальные крылья и сотни жизней.. (с)
Ну чтож. Вроде теперь состояние получше. Насморка уже нету, да и горло не болит. А на улице по прежнему холодно, так что туда лучше не соваться))
НАконец-то почитаю свои журналы 3 недели. А то уже учеба достала)))
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!