• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
может, модераторам все равно видно, кто сидит?
помню давно еще с братом сидели на одном форуме, но под разными никами, сесственно, так мне сразу сказали "О! с одного компа заходите??"
..Я - бог таинственного мира,
Весь мир в одних моих мечтах..
..за нашими плечами стальные крылья и сотни жизней.. (с)
Может и прорвусь, но явно не сегодня Так ничего и не поучила, зараза, пользуюсь тем, что этот тест на автомат. А все равно кто получит кто нет узнаем лишь в день экзамена. Вторая Нина Васильевна, блин
Jennyfer, ничего себе... Сказала бы, я бы тебе прямую ссылку на скачивание дала без всяких форумов
Утром посмотрела своих Нимболсов, а потом... в общем, я проснулась полчаса назад
И намерена бездельничать весь день. Ну может быть
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
4 часа - коту под хвост и зачем сегодня в универ пошла? Консультации не было - препод в командировке, за прошлый экзамен результатов нет еще и с трамваями проблема: один вообще не остановился , а следующий пришлось 30 минут ждать...
Все, я сегодня злая