Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Suavis Virus »

Да ем я тоннами чернику, - моя любимая ягода - делаю зарядку по этой методике, но ничерта не помогает - я никогда не высыпаюсь, отдыхают глаза редко, поэтому зря все это. Только на некоторое время (буквально на десяток минут) улучшается резкость изображения, но быстро пропадает, так как я не могу дать глазам отдохнуть. Да в 11 классе какой отдых для глаз может быть...

Нашла текст Крэдлов "From The Cradle To Enslave". Я в шоке. Там еще и слова есть оказываетсяХ)). Причем так много и по существу О_о. Не, слова песни и песня - вещи несовместимые... :lol:
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Ненавижу, когда вот так "перепрыгивает"...
Ну уж простите! Не специально. Кстати, спасибо от меня тоже =) Файлы большие, а DA так и не работает, придется после переустановки ОС скачивать - сейчас все равно записать уже некуда, все диски извела :lol:
orlyana, операцию мне еще в школе делали) а я вот когда отходила о наркоза - трясло сильно, зубы так и клацали. и кто-то из палаты дал попить из стеклянной кружки, так я ее разгрызла
Кошмар. Даже такое может быть? :?
Да ем я тоннами чернику, - моя любимая ягода - делаю зарядку по этой методике, но ничерта не помогает - я никогда не высыпаюсь, отдыхают глаза редко, поэтому зря все это.
Наверное для каждого по-разному
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 188 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

делаю зарядку по этой методике
По какой "по этой"?
Ну уж простите! Не специально.
Ну, это же не от тебя зависит)
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

А я морковку ем. Еще мама сок делает часто из морковки и его сразу пьем. Если он час постоит, он уже не тот. сразу надо пить, иначе витамины разрушаются.

А так по всякому. В основном проблем с глазами нету. хотя комп уже 6-й год. Это наверное из-за того, что у меня ЖК монитор. Не мерцает. Если я за старым посижу минут 20, больше смотреть не могу, глаза слезятся.
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Вот-вот... Я за "коробками" тоже долго усидеть не могу, глазам больно :) А за ЖК - хоть полжизни! Шучу.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Dark_Kitten
настоящий «невидимка»

Сообщение Dark_Kitten »

а у меня зрение по большей части еще в начальной школе разрушилось, когда я теливизор в непомерных количествах смотрела :roll: а сейчас оно уже почти и не падает..по крайней мере, за последние полтора года зрение ничуть не упало, не смотря на полностью проведенное у компа лето.

на всю квартиру орет песня "Schwarze Sonne", читаю фанфики..хорошо)
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

А так по всякому. В основном проблем с глазами нету. хотя комп уже 6-й год. Это наверное из-за того, что у меня ЖК монитор. Не мерцает. Если я за старым посижу минут 20, больше смотреть не могу, глаза слезятся.
Да не скажи.. не так давно разговаривал с человеком, который уже 20 лет с компьютерами работает, и ничего - зрение отличное. Во-первых, как он сказал: "важно не "сколько", а "как", а, во-вторых, эти проблемы от психики многие идут (не путать с дуриками), если не все. Корень именно там.

за последние полтора года зрение ничуть не упало, не смотря на полностью проведенное у компа лето.
Ты только подтверждаешь сказанное выше.
Evgeniy
настоящий «невидимка»

Сообщение Evgeniy »

Я валяюсь, тут у половины зрение плохое, а они целыми днями в монитор уставились...ну вы даете
Это наверное из-за того, что у меня ЖК монитор. Не мерцает. Если я за старым посижу минут 20, больше смотреть не могу, глаза слезятся.
ЖК тоже имеет офигенно плохое воздействие на глаза, можешь мне поверить. Подобному я свидетель. А трубку нужно уметь настраивать, а не сидеть на частоте 60 Гц.
З.Ы.: самое простое средство тренировки глазных мышц (сам использовал) это метод изменения фокуса взгляда. Поясняю, берете маленький квадратик (клеточку) красной (да в принципе и не обязательно) бумаги и лепите ее к стеклу. Сначала смотрите на бумагу, потом куда-нибудь вдаль. Так несколько раз в день по пять-шесть серий.
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

З.Ы.: самое простое средство тренировки глазных мышц (сам использовал) это метод изменения фокуса взгляда. Поясняю, берете маленький квадратик (клеточку) красной (да в принципе и не обязательно) бумаги и лепите ее к стеклу. Сначала смотрите на бумагу, потом куда-нибудь вдаль. Так несколько раз в день по пять-шесть серий.
Дело в том, что тут от вида нарушения ещё зависит. Нарушения зрения - будь то близорукость, дальнозоркость, косоглазие, астигматизм и т.д. - происходят не совсем от "недотренировки", а оттого, что определённые группы глазных мышц начинают работать неправильно: в одних случаях - слишком расслабляются, вплоть до атрофирования, в других - перенапрягаются, и самостоятельно уже не могут больше расслабиться, в третьих имеет место и то, и другое сразу - в одном и том же глазу для разных групп мышц или же в разных глазах (потому и видят они у многи по-разному). Поэтому, в каждом конкретном случае нужны свои виды занятий (если говорить именно про "гимнастическую" сторону), направленные на коррекцию того или иного вида нарушения - в зависимости от ситуации. И, что самое главное опять же (это и Жданов подчёркивает) - расслабление психики, потому что основа всему там же - в душевной/"нейропсихологической" - назови, как хочешь - стороне.
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Да. Психический аспект тоже важен. Перенапрягаться действительно вредно. Поза тоже важна, в которой ты сидишь.

29-го будет первая встреча выпускников)) Я пойду))
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Да. Психический аспект тоже важен.
Странно, что я ещё не слепая :roll: Видимо, операция не зря сделана =)

Ох, что-то я перепила этого йогурта.... Не стоило смешивать злаки и вишню - нутром чуяла. Теперь это нутро мне покажет! :lol:
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
FEST
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение FEST »

МШ, очень хорошая поправка в правилах=) Спасибо)
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

БР помогла составить.

Ну, негласно я давно этим руководствовался, потому что банят всё же возмутителей спокойствия, а не постоянных нормальных участников, допустивших в своей работе завуалированное нецензурное слово. Это бред был бы вообще.
FEST
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение FEST »

Согласен, абсолютно. БР, так же спасибо.
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Всегда пожалуйста. Мы не жадные :wink:

Почти вся левая сторона тела болит... что я ею делала, интересно... :? Наверное, спать пора.
Иначе все мои завтрашние планы снова отдвинуться на привычное время вставания - после 2 :roll:
Вот только долью еще несколько пинаповских обоек... ну еще хотя бы 12...
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Ответить