• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
orlyana, и на старше найдется управа. Закон о защите животных от жестокого обращения никто не отменял, собственно как никто его и не соблюдает Хотя мужика забившего до смерти собаку в метро по моему все таки как-то наказали.
"Моя работа - спасать задницу твоего животного, а не расцеловывать твою." - о взаимоотношениях ветеринара и клиента
Сделать брелок из черепа дворового кота не удалось студенту второго курса Московского автодорожного института Дмитрию Симонову. Вместо этого Чертановский межмуниципальный суд приговорил молодого человека к выплате 7 тысяч рублей штрафа за убийство животного.
Как сообщили в Чертановской межрайонной прокуратуре, 4 марта будущий инженер-автодорожник Симонов, пребывая в изрядном подпитии, оказался в подъезде дома 54/2 по Чертановской улице. Заблудился ли он или направлялся к знакомым, студент уже не помнит (сам он проживает на улице Подольских Курсантов). Зато он надолго запомнился жильцам 8-го подъезда, пишет "МК".
Трое соседей выскочили на лестничную площадку одновременно, когда услышали в подъезде кошачьи крики и ругань 21-летнего студента, избивавшего кота. Чей это был кот, где нашел его молодой человек, выбежавшие жители дома выяснять не стали. Первым делом они попытались остановить студента. Однако безрезультатно - парень находился в невменяемом состоянии и продолжал избивать животное. Сначала он пиналего ногами, потом стал душить, пока кот не умер.
Тем временем жильцы заблокировали злодея в подъезде и вызвали наряд милиции. Показаний трех свидетелей оказалось достаточно, чтобы привлечь второкурсника к уголовной ответственности. На суде он признался, что хотел содрать с кота скальп и сделать из его черепа "оригинальный" брелок.
у нас за такое сожают. и ия считаю, что это как минимум правильно
не хочу завтра в уничер...я так уже привыкла к работе, к сменам, что идти в универ кажется мне непривычным уже
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Теперь у меня по монитору бегает милый кругляш шерсти с рожками - симпатичная овечка
Все ж компания...
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
дааа...ра весёленокую темку мы все перескочили я тогда уж оучше мумию посмотрюб чем такие страсти на ночь читать...
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Интересно, а этот парень хорошо бы в "Гамлете" сыграл ту самую черепушку?
Жаль что боевые ранения от котов долго заживают, не хочу разукрашенная в зеленке ходить Black Radiance, это ты компанию на ночь подыскала, чтобы уснуть быстрее?
"Моя работа - спасать задницу твоего животного, а не расцеловывать твою." - о взаимоотношениях ветеринара и клиента
Kris, да нет Просто домашнего животного нет, вот хоть Кругляшка будет. И кормить не надо
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
У меня было 4 штуки Первый - самый любимый. Собачка жила. Красивенькая, самая интересная из всех. Давно уже сломаны и выброшены.
BR, а у кого их не было?)) Сколько слез было пролито некоторыми, когда живность помирала)
Evgeniy, откуда такая любовь к овцам?? BR, присмотри за ним, а то он какой-то странный)